鳥山明:《龍珠Z 卡羅特》含漫畫沒有的全新故事

《龍珠Z 卡羅特》含漫畫沒有的全新故事

《龍珠Z 卡羅特》是經典《七龍珠》漫畫改編遊戲的最新力作,將於2020年初發售。遊戲會追溯到《龍珠Z》的早期,以RPG的形式重新講述動畫、漫畫中的事件。

但看來這款代號為「Z計劃」的遊戲並不是復述漫畫那麼簡單,根據作者鳥山明所述,遊戲還會使用全新的素材。

萬代南夢宮官方發文,給玩家們帶來了鳥山明的問候:「《龍珠Z 卡羅特》是一款ARPG,忠實呈現整個龍珠宇宙。它將包含漫畫中甚至根本沒有提及的全新背景故事,我相信粉絲們一定能夠深入的投入這個世界。

這是系列的又一次全新嘗試,悟空將在遊戲中挖掘埋藏於自身的賽亞人血脈真相和真名——卡羅特。

隨著他們越變越強,玩家將通過時代前沿的遊戲視效體驗每一場戰鬥,我希望你們能夠享受遊戲!」

鳥山明:《龍珠Z 卡羅特》含漫畫沒有的全新故事

《龍珠Z 卡羅特》預計2020年初上市,登陸PS4、PC和Xbox One。

來源:遊俠網