《Dissidia Final Fantasy NT》新英雄《最終幻想7 重製版》蒂法參戰

《Dissidia Final Fantasy NT,Final Fantasy 紛爭 NT,最終幻想 紛爭 NT,太空戰士 紛爭 NT,ディシディア ファイナルファンタジー NT》新英雄女神新蒂法宣佈加盟!

SQUARE ENIX旗下《Dissidia Final Fantasy NT》將於7月3日更新一位新英雄,正是來自不久前公佈的《最終幻想7 重製版》的蒂法

《Dissidia Final Fantasy NT》加盟的新蒂法女神將由伊藤步擔當配音,而根據多遊戲的同步平衡原則,據推測《最終幻想7 重製版》中的蒂法也極有可能由伊藤步配音。

《Dissidia Final Fantasy NT》是一款由Team Ninja製作SQUARE ENIX發行的格鬥類遊戲,這是一款匯集了「《最終幻想》系列」從歷代開始到最新作中知名登場角色齊聚一堂的一款大亂鬥作品。目前已經登陸PS4和PC平臺。

來源:遊俠網