《和平精英》雪地洞穴進入方法

  和平精英雪地洞穴怎麼進入呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了雪地洞穴進入方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

  雪地洞穴破壞玩法:雪地地圖中隱藏着神秘山洞,可開載具撞開或用手雷炸開洞口的石頭獲取洞穴中的空投物資。

  和平精英開啟雪地地圖洞穴破壞玩法,很多玩家不太了解雪地山洞玩法,今天就為大家帶來了雪地山洞玩法詳解,各位玩家千萬不要錯過呀!

山洞位置在哪里

  在這次的版本更新中,雪地洞穴破壞玩法的推出是我們在游戲體驗上的又一次經典再現。

  此項新玩法是在經典模式中的雪地地圖上新增一個神秘山洞,山洞內隱藏了大量空投物資!AWM、GROZA、MK14等賽場頂級武器就在眼前,特種兵們心動了嗎?快來和小白裙了解一下雪地洞穴玩法到底應該怎麼玩~

《和平精英》雪地洞穴進入方法

  雪地洞穴位於雪地地圖上雙橋鎮和哈達農場之間,周圍有多片野區環繞以及四通八達的道路交通,方便我們在附近尋找載具和手雷開啟洞穴入口。

山洞入口如何開啟

  想要獲取山洞內的頂級物資,沒有開啟山洞入口的方法怎麼行?~我們可以根據落傘的位置,選擇尋找馬路邊的載具還是就近找房區尋找手榴彈,利用載具快速行駛中的撞擊和手榴彈的爆炸沖擊即可開啟山洞入口。

遊民星空

《和平精英》雪地洞穴進入方法

來源:遊星空
作者:大晴天吶