《權力的游戲 凜冬將至》鑽石使用及獲取技巧

  權力的游戲手遊鑽石獲取方法一覽,鑽石作為游戲中的硬通貨,使用的地方非常多。那麼如何才能更好的規劃鑽石的使用,又如何在游戲中獲取鑽石呢?一起來看看吧。

福利活動

  在《權力的游戲
凜冬將至》手遊中,領主們最不能錯過的福利便是累計登錄和每日簽到了。累計登錄8日,領主們不僅可以獲得指揮官碎片,還可以獲得金幣大禮包,加速大禮包以及基礎資源包。

《權力的游戲 凜冬將至》鑽石使用及獲取技巧

  而每日簽到則是連續簽到後,次日獎勵額度越豐厚,七日後達到最大額度。為了獲取最大的福利,領主們千萬不要中斷簽到!

  除此之外,在游戲中不定期開展的各種活動,也是領主們提升戰力的好機會。

鑽石要花對地方

  領主們的每一項活動幾乎都會用到鑽石,而鑽石攢起來很不容易,因此,領主們要將鑽石花對地方,簡而言之,就是做一些長遠的投資。在《權力的游戲
凜冬將至》手遊中,開設有貴族系統,貴族等級每提升一級,都會解鎖相應的權益,每日登陸可獲得貴族點數,連續登入天數越多,每日可領取的貴族點數越高!快經常登陸游戲,提升你的貴族等級吧!

《權力的游戲 凜冬將至》鑽石使用及獲取技巧

  另外,領主們盡量以發展建築和科技為主,領地的日常發展中,領主們可以通過加速道具和盟友幫助來減少建築時間,能少用就盡量少用。劃重點!千萬不要拿鑽石去買資源!資源這種東西,任務系統贈送,領地內產出,自己領地供應不足還可以去搶別人的,也可以占領野外的資源點,拿鑽石換資源這種事情,也只有土豪做起來才能毫不眨眼。

《權力的游戲 凜冬將至》鑽石使用及獲取技巧

活躍度換鑽石

  說完了鑽石的用法,我們再來看看小氪玩家如何獲取鑽石,除了超值的限時禮包之外,小氪玩家可以通過日常任務累計活躍度,到達一定數值便可以從寶箱中獲取鑽石。領主們也可以通過游戲中的多種活動來獲取鑽石。《權力的游戲
凜冬將至》手遊中福利還是很多的。

來源:taptap
作者:森下