《拉結爾》射手天賦推薦

  今天為大家帶來的是拉結爾射手天賦推薦,射手天賦加點一覽。這里為大家推薦了射手的天賦加點,感興趣的朋友一起來看看吧。

射手天賦加點推薦

《拉結爾》射手天賦推薦

  如圖所示,在滿級之後,雖然天賦的走線方式發生了變化,但是核心的幾個天賦技能是沒有改變的是一些天賦中屬性的選擇,然後就是在中期天賦的基礎上點出了【追擊箭】

《拉結爾》射手天賦推薦

  看介紹可以很清楚的明白,如同 【爆炸追加】一個道理!一個是受暴擊觸發,一個是受閃避觸發!在【亡遺指環】的效果加持下,追擊箭觸發會像下雨一樣落在英雄周圍的怪身上!

60級天賦總結

  致此,【煙霧閃避流】的天賦算是完成,核心就是圍着【閃避】【回血】【暴擊】【攻擊】這幾個方面進行加點。當然【拉結爾】的天賦系統,還是很有玩法的,每個玩家都會有不同的看法,俗話說:一千人眼中,有一千個哈姆雷特!天賦系統也是如此!這里同時也提倡玩家多研究多試驗,能夠玩出更多有趣的屬於自己的玩法!

來源:TapTap
作者:艾莉娜.斯圖爾特