《戰意》馬耳他劍盾介紹 馬耳他劍盾淺析

《戰意》馬耳他劍盾介紹 馬耳他劍盾淺析

戰意馬耳他劍盾介紹

《戰意》馬耳他劍盾介紹 馬耳他劍盾淺析

移動速度:正常情況下,這些士兵們並不會擁有太快的速度,但是這些騎士們是格外忠誠的,一旦指揮官需要他們的保護,他們呢將會在短時間內爆發出僅次於騎兵的速度去支援指揮官(正常情況速度中等,開啟保護將軍技能短時間極快)。

傷害:這些騎士們擁有高超的武藝(傷害比同階東方刀盾高)。

護甲:由於西方中世紀冶鐵技術的落後,使得這些騎士們要花費高昂的價格去購置他們的盔甲,但幸運的是,鐵匠們都很敬業,這些盔甲物有所值(護甲防護極高,除了鈍器什麼也不怕,但是招兵時需要花費更多的榮譽去購買裝備)。

血量:由於從小開始訓練的原因,這些士兵更加強壯,使得他們可以承受更高的傷害(血量比同階東方刀盾高)。

總結:整體來說,劍盾步兵是要優於刀盾步兵,但是他們通常需要玩家花費大量的時間、金錢去提升士兵等級和購買士兵裝備。

來源:遊俠網