《拉結爾》召喚流傀儡師攻略

  拉結爾召喚流傀儡師應該怎麼玩呢?相信很多玩家都想知道,今天就為大家帶來了召喚流傀儡師玩法指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

屬性加成

  首先,召喚流傀儡師應該主加什麼屬性?很多人會說加技能攻擊力,其實這是錯的。

《拉結爾》召喚流傀儡師攻略

  召喚流的傀儡師,主要輸出靠召喚物的攻擊,而召喚物的攻擊方式主要靠平A(普通攻擊)。

  我經過多次測試,發現只有「攻擊力」這個屬性才會對召喚物的普攻有加成。

  技能攻擊力,只會對技能傷害有加成,包括召喚物的技能,不過加的太少了可以忽略掉,護甲穿透,法術穿透對召喚物沒有加成。

  召喚物的屬性加成只有人物的生命值和攻擊力。

  所以疊什麼暴擊,護甲穿透,普通攻擊力,吸血值,都沒什麼用。然後強調一下,傀儡師是近戰法系,可以帶法穿寶石,普攻算魔法傷害。

  所以召喚流傀儡師,寶石建議帶,攻擊力,生命值,護甲,魔抗,抗爆。

技能、天賦、裝備加點

  技能方面,四技能靈魂射手傷害最高算是核心輸出技能,一技能 亡靈召喚/亡靈墓地 用來刷出靈魂,五層靈魂強化技能,剩下二三技能可以靈活搭配。

《拉結爾》召喚流傀儡師攻略

  天賦方面,一般是推薦加點,也可以捨去一些生命值,手動點出靈魂製造,這樣可以更快的收集靈魂強化技能。

《拉結爾》召喚流傀儡師攻略

  裝備方面,吞噬和索命都很不錯,要是等級不夠就有什麼帶什麼吧,反正開打靠召喚物就行了,又不自己上去干架。

《拉結爾》召喚流傀儡師攻略

《拉結爾》召喚流傀儡師攻略

  PK競技方面,建議用靈魂爆發流派,因為召喚流就是為了刷圖的,進去也是挨打

來源:taptap
作者:白 澤