《聯盟戰棋》游戲界面介紹 界面UI功能一覽

《聯盟戰棋》游戲界面介紹 界面UI功能一覽

聯盟戰棋游戲界面介紹(點擊圖片可查看大圖)

《聯盟戰棋》游戲界面介紹 界面UI功能一覽

1.卡池:每個回合會從總的卡池隨機給出5個棋子,點擊購買。

2.棋子候場區:購買的棋子出現在這里,最多可放8個棋子,如果不想要了,將棋子拖回卡池里可以將其賣掉。

3.棋子上場區(棋盤):把確定要上場的棋子放在藍色區域里里。

4.刷新:花2塊錢重新抽5個棋子。

5.購買經驗值:右下角的數字代表你當前的等級,等級=人口,比如1級你最多在棋盤放1個棋子,以此類推,候場區沒有等級限制。每回合固定給2點經驗值,想快速升級需要花費金錢,4塊錢=4經驗/每次。

6.金錢:你現在的有的金錢。

《聯盟戰棋》游戲界面介紹 界面UI功能一覽

一些金錢知識:

第一階段第2回合(1-2)獲得2塊錢,第三回合3塊,第四回合4塊,之後每回合結束後獲得5塊固定工資。

賣掉已有的英雄可以獲得金錢,但不是都是原價後面有補充。

連勝/連敗都會獲得相應的金幣,一連勝/連敗獲得1塊錢,以此類推,最高3塊。

利息:每有10塊錢,額外獎勵1塊錢的利息。比如你有11塊,那你下回合額外獲得1塊錢利息,你有29塊,下回合獲得2塊,利息最高5塊封頂。注意,利息是在下回合的時候結算,比如,你在本回合沒開始的時候有50塊,開始戰鬥後搜棋子,最後剩下30塊,那麼你的利息是3塊而不是5塊。

特殊組合帶來的金錢,如:「海盜」的英雄組合觸發時在與另一名玩家作戰之後,最多可賺取4枚額外的金幣。

7.鎖住當前抽到的棋子,下回合將不會獲得免費刷新。

8.小小英雄:小小英雄即你所控制的人物,可以使用它進行社交互動 圈錢 ,在場上撿額外金幣(海盜陣容),共享選秀環節進行選擇想要的英雄/裝備。

9.裝備放置區,掉落的裝備會出現在這里。

來源:遊俠網