《劍網3 指尖江湖》江湖俠士攻略匯總

  劍網3指尖江湖中有很多門派,其中很多玩家你對於江湖俠士了解比較少,今天就為大家帶來了江湖俠士攻略匯總!各位玩家千萬不要錯過呀!

江湖角色測評

  1.李復,PVP很強,PVE前期有剛需,比較全能的角色

  2.秋葉青,一般用於做菜和當羈絆技能。

  3.姬別情,目前比較弱勢,主要是鏈子的命中率太低。

  4.唐簡,不說了,能拿到肯定必練,有牌面。

  最後,這游戲沒有哪個職業是平民不平民的,如果你只培養一個角色,就算你零氪也能給他整畢業了,所以平民可以玩任何職業。

  由於江湖英雄中李復最受大家歡迎,所以下面就為大家專門講講李復!

李復攻略匯總

裝備選擇

  包括裝備屬性選擇推薦

  李復羈絆包含了五大弟子和秋葉青分別為李復提升了御勁、化勁、外功減傷、血量值、內勁回復、會心、治療效果等加成,在出裝方面,首先會心會效牌子要擁有,

  帽子:強會內上限

  腰帶:強度

  衣服:強雙會命中

  褲子:強破

  護手:強破命

  鞋子:強雙會

  6件套李復傷害會有所欠缺,比這其他職業輸出肯定會低,包括輸出的條件!

  但是6件套是生存能力比較好,如果沒有倒地起身霸體,容錯率會更低,所以6件套是偏防禦的打法

  如果你是一個比較激進型的李復,其實4+2是一個不錯的選擇,首推閃避回復10%內勁特效散件,其次滯空打擊傷害(據說沒有實裝,不過最終肯定是要實裝的)、

  選擇棲川、衰吾、楚吟為進攻類散件,如果發現這類的屬性異常高的可以嘗試搭配

  如果是閃避派

  則適當選擇防禦派散件搭配

  配裝也是我自己目前比較頭疼的一點,因為jjc內外防不可兼得,命中又很少人堆,所以閃避不失為一種目前來說的好屬性!我自己也會繼續摸索!

特性選擇

  PVP

  李復的特性選擇並不多,因為自身自帶三個特性,而且其中2個還是PVE特性,所以李復作為九天之一很跌份的在特性方面,見多識廣跟天縱奇才一比也確實夠渣渣,可能策劃加強天縱奇才的時候忘記了李復本來是靠見多識廣吃飯的!

  李復只有3個可以自己選擇的特性孔!

  我也看過各類大佬的特性選擇

  我自己的選擇是:

  常規派

  一代宗師:提高技能上限10級

  奮不顧身(推薦必備):血量低於20%則每秒恢復0.5%氣血值且增加20%減傷效果(JJC神技)

  情不至深:控制效果延長20%對控制目標傷害提高10%,相對來說也非常使用

  激進派

  一代宗師:

  情不至深搭配隱士高人:延遲霸體時間,增加霸體時期輸出傷害10%、配合滯空增傷、和排雲破浪自身滯空增傷20%可以打出控制之後給予對手一波毀滅性爆發

  PVE

  李復pve就是個弟弟,破好招就行了,實在想出人頭地,就好好收集高傷散件和特效詞條!再特性不能隨便更換之前不用特意為pve搞特性。

《劍網3 指尖江湖》江湖俠士攻略匯總

技能搭配

  PVP(搭配推薦,技能解析,手法)

  控制打內流:

  1技能:《雲龍三折》選擇秘籍2,浮空釋放,可以搭配其他技能靈活進行滯空連招

  2技能:《葉落凌空》選擇秘籍2,霸體三連不解釋

  3技能:《靜風破月》選擇秘籍2,一掌200內勁,因為心法的143破勁屬性其實一掌大概是217左右

  4技能;《踏碎凌霄》選擇秘籍3,一腳400內勁,因為心法的143破勁屬性其實一掌大概是434左右

  控制輸出流:

  1技能:《雲龍三折》選擇秘籍3,釋放時霸體,解除控制,空中無法釋放,配合激進派特性打出稍高並且的控制和傷害,快速積累千瞬流雲,雲龍三折一共是7次傷害x命中人數,如果完整命中2個人,就可以直接觸發千瞬流雲。

  2技能:《葉落凌空》選擇秘籍2,霸體三連不解釋

  3技能:《靜風破月》選擇秘籍3,釋放時霸體,解除控制,配合激進派特性打出稍高並且的控制和傷害,並且反打觸發排雲破浪,特別適合李復內戰!

  4技能;《踏碎凌霄》選擇秘籍1,造成更高額的傷害並且附帶持續的控制!或者也選擇秘籍3

  手法:這測玩的比較少,就班門弄斧一下

  1.2技能我一般是空放,使用2段去近身,移動走位,黏住敵方脆皮和擊殺目標,踢飛,看對方是否閃避,如果敵方閃避,跟上卡閃避霸體結束再踢第三腳,然後如果是打內流就別等了,直接靜風破月,2掌打出!留着排雲對方不閃避直接踏碎凌霄!這時候內勁已經下了一大半,就算踩不到他也要交一個閃避!然後雲龍三折掃地或者雲龍三折黏住!釋放空中排雲破浪!

  2.輸出流,配合春泥直接沖進人群,雲龍三折,千瞬流雲,羈絆技能,瞬間造成高額傷害,千瞬流雲結束,踏碎凌霄落地,再使用2技能繼續控制

  3.有人喜歡踏碎凌霄范圍選擇秘籍,這是個人喜好問題,當然這也是一個不錯的起手技能,有很好的預判能力可以選擇!

  4.對方空內之後,葉落凌空技能之後,要立馬接靜風破月,因為靜風破月傷害比較高!而且可以快速的打出排雲破浪,如果不想擊飛對方,可以再最後一掌,用葉落凌空的第三腳中斷,然後繼續控制

  5.踏碎凌霄的使用方式非常靈活,可以銜接任意技能,也可以單獨使用,效果和傷害都比較好!

  羈絆技能選擇:羈絆技能選擇裝分高的羈絆角色,個人喜歡秋葉青!總感覺有一種安全感!可以再被控的時候,保護自身反打一套傷害。另外可以更容易的銜接技能!

  PVE(搭配推薦,技能解析,手法)

  李復PVE,秘籍選擇4個一

  如果boss身邊有小怪,就雲龍三折起手,然後踏碎凌霄,如果boss站位已經固定,就葉落凌空然後馬上銜接靜風破月,這一套可以讓你舒服的觸發排雲破浪!然後閃避觸發大招!雲龍觸發小怪即可。

  還是那句話,除非特性和裝備可以快捷切換,不然李復就不要特意的搞什麼pve、pve再練個純陽弟弟吧還能給李復加羈絆屬性

《劍網3 指尖江湖》江湖俠士攻略匯總

解鎖攻略

  前置條件:

  稻香村十五級免費送

  注意事項

  李復有一套秘籍是免費任務獲得,不需要購買,可以點開技能看到,不要再商店買重復了

  回信截圖

  李復的羈絆任務目測就是清稻香村的支線,然後觸發!

《劍網3 指尖江湖》江湖俠士攻略匯總

職業測評

  1.李小復特別需要隊友配合,強控類輸出英雄配合李復進行擊殺,李復屬於控制角色,

  2.JJC的定位是黏住對方核心治療和脆皮,快速打消內勁或者強制壓低血線,讓隊友收割!

  3.和隊友要充分溝通對方的內勁和浮空狀態,避免救敵人讓隊友傷害打空

  4.對於低浮空職業,可以直接2段跳靜風破月直接打,傷害賊高

  5.對於高浮空職業,如果實在想騷擾,也可以葉落凌空第一段空放,找到影子,跳躍,用第二段和第三段踢,逼迫對方閃避或者使用技能解控,但是小月目前會玩的,沒有隊友配合也是很難抓到!解控比較多

  6.敵人倒地,可以雲龍三折,葉落凌空擊飛繼續控制,踏碎凌霄也可以造成傷害

  7.千瞬流雲是0.6秒後才有浮空效果,不能擊中倒地敵人,敵人下落速度過快也接不了連招,這個要自己去多聯系,最好的是在浮空和下降速度慢的時候釋放,或者敵人正常狀態釋放才能打出傷害

  8.葉落凌空沒有多少傷害,就是一個控制技能,千萬不要踢的太hi,錯過擊殺和輸出時機

  9:別輕易釋放無影七絕,找准時機,消耗太大,但是無影七絕可以超遠距離攻擊,預判好走位可以進行釋放,但是一定要注意自己的內勁,因為無影七絕輸出動畫太長,基本上是不會讓你輸出很長時間!

  10:靜風破月,第二2段選擇不同方向

《劍網3 指尖江湖》江湖俠士攻略匯總

來源:劍網3指尖江湖吧
作者:情絲照夜白