《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

  拉結爾大家都是選的什麼職業呢?本次就為大家帶來了拉結爾新手職業選擇,告訴大家新手選什麼職業,想了解職業朋友可以參考,希望能幫到大家。

職業選擇

  簡單地給游戲里的職業做個介紹:死亡游俠、冰女祭祀、斗獸之王、守衛騎士和傀儡操縱師。前三名職業是上來就有,而後兩名需要巔峰等級達到指定級別(400/950)可以解鎖或者88/188禮包解鎖。對於沒有特殊情懷和癖好的人來說,戰士、法師、獵人這三種職業已經足夠了。每名職業都有自己的特色風格,只是打開方式不同,有的人喜歡莽、有的人則喜歡秀操作。

死亡游俠

《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

  死亡游俠就是獵人、游俠、射手。獵人的特點就是刷本快,機動性高,輸出技能多還能吸血。游戲里職業不僅有技能,還有更重要的天賦樹,也就是通過圓盤型的天賦樹才可以組合數十種不同的玩法風格。在游戲中光是終極技能就有數十個。

《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

  1-20級的死亡游俠我個人不太推薦走陷阱流。因為升級過程中本身就是越快越好,而陷阱流在前中期發揮不出它的最大效果,成型較慢。我選擇了持續輸出路線,並且將大部分的天賦點全都投入到了攻擊天賦中,比如最終傷害加成、普攻加成、攻擊力。至於技能的選擇也是清一色的進攻性技能。

《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

  三連射和死亡之影給了獵人很好的AOE能力,並且是爆發式AOE。關鍵時刻三連射的擊退效果和死亡之影的無敵幀可以提供一些意想不到的保命效果;而多重射擊則是面對大量怪物的持續性輸出技能,在點出了暴擊天賦之後,會成為主要填充技能之一,掃怪很好用。閃避嘛自然是帶提升移速的了,對於跑圖來說節省了一部分的時間。

《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

冰之女祭司

《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

  冰之女祭司就是法師。法師的輸出並不亞於獵人,在某些場合甚至會比獵人的輸出要高,同時也是很飄逸的存在。法師在前中期的過渡相對其他兩個職業而言體驗較差,但是相信我全部技能解鎖之後的法師玩起來還是很嗨的。並且法師前期解鎖的技能都沒有想象中的那麼美好,部分技能還需要對技能熟悉,彈道和軌道預判等等。

技能推薦

  1、閃爍:CD短,趕路用。也是必要時刻的迴避手段,另外一個凍人技能可以考慮但是普適性不如閃爍。同時閃爍也是後期法師的一大流派之一,依靠不斷的閃現造成傷害;

  2、冰凍子彈:法師另外一大流派的核心技能。6顆子彈,傷害較高,持續性技能,用起來比較方便。

  3、霜凍:控制和AOE技能,配合後面的寒冰封鎖和冰雨形成技能COMBO,傷害可觀。

  4、寒冰封鎖/冰雨:個人更喜歡寒冰封鎖,傷害高不說還可以無視霸體,相比冰雨的話普適性不高。冰雨的適用面更廣,這個選擇就見仁見智了。

斗獸之王

《拉結爾》新手職業選擇 新手選什麼職業

  戰士啦,也是我剛才提到的「莽漢」職業,容錯率較高,有着拚命三郎的稱號,論爽快和打擊感的話選他沒錯了。

技能推薦:

  1、野蠻護甲:效果為霸體並提升護甲,非常好用,霸體保證輸出,護甲保證生存。

  2、旋風斬:懶人福利,耗能低,磐石前期比較缺能量。旋風斬的多段攻擊判定可以配合升級獲得的裝備效果食用,觸發頻率較高,一路轉下去就完事了……

  3、戰吼:

  4、狂暴者之怒:提高輸出,雖然掉血但是持續恢復能量,剛上來送的血瓶用就完了。如果覺得不太穩,這個技能就縮小到關鍵時刻開啟。

總結

  其實1-20級的前期過度但凡掌握了正確的打開方式,升級速度很快,不會遇到很大的問題。關鍵是在於職業的選擇,不過說到底其他職業都會慢慢解鎖。上面的職業技能搭配也只不過是個人思路,具體如何選擇還看個人愛好,真正的BD和搭配在滿級之後,前期只是小打小鬧。

來源:遊星空
作者:修凡客