《戰爭機器5》開發商:Kait的故事將會更具感染力

《戰爭機器5》開發商:Kait的故事將會更具感染力

《戰爭機器》開發商Coalition工作室老闆Rod Ferugsson近日在接受IGN採訪時談及了一些有關《戰爭機器5(Gears of War 5)》的信息。

在採訪中,Fergusson提到了《戰爭機器4》給人的感覺像是《瘋狂麥斯:憤怒道》——《戰爭機器4》實際上是Kait Diaz的故事,而JD Fenix作為可操控角色實際上是故事的協助者,而這一點和《瘋狂麥斯:憤怒道》中芙莉歐莎和麥斯的關系相似:「《瘋狂麥斯:憤怒道》實際上是芙莉歐莎的故事,而麥斯則是她的故事的一個協助者。這和我們在《戰爭機器4》所設定的劇情相似,這款遊戲實際上是Kait救母親的故事,JD實際上是個協助者。」

Kait Diaz的圖片搜尋結果《戰爭機器4》的Kait Diaz

《戰爭機器5》開發商:Kait的故事將會更具感染力

而到了《戰爭機器5》中,Fergusson和開發團隊認為將視角轉到Kait身上會讓故事更具感染力:「親身體驗故事要比旁觀故事發展更具感染力(impact),所以相比扮演JD看著Kait經歷一連串的事件,為什麼不親身當一回Kait自己體驗一把呢?」Fergusson說道。

《戰爭機器5》將於今年9月登陸PC/Xbox One平臺。

來源:遊俠網