《刀塔霸業》戰士流、地精流陣容及玩法技巧

《刀塔霸業》戰士流、地精流陣容及玩法技巧。

由於野怪不掉血,戰士,地精可以直接憋尿。出門拿地精或者戰士。

每局保證吃滿利息,憋到50,除了必拿卡其餘全升人口!

不管地精還是戰士,2條魚減30魔抗必須要!如果最後沒法師可以去掉,戰士魚加美杜莎,地精美杜莎加抄襲,沒有抄襲隨便找個魚代替先。

野怪地精能開出不穩定反應堆,戰士開出失去天恩,無人能擋最好。

戰士籌夠6個就行了。推薦船長,斧王,劍聖,魚,屠夫,巨魔,由於船長巨魔紫卡,前期可以用其他過度。

地精只有6個全拿 由於地精少一個魚,前期可以拿個刺客魚備用。

戰士最後金卡自由搭配,不推薦拿炸彈。

地精最後還需要船長,紫卡都能用。

備註:金卡就是金卡,只要上2級傷害爆表。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》戰士流、地精流陣容及玩法技巧

《刀塔霸業》開局是需要注意的階段,棋子與天賦選對能快速建立優勢,以下為「164876341」分享的《刀塔霸業》開局營運與天賦選擇指南。

來源:刀塔霸業吧
作者:Mrヘ