《聯盟戰棋》各服務器上線時間一覽

《聯盟戰棋》各服務器上線時間一覽

《聯盟戰棋》各服務器上線時間一覽

聯盟戰棋各服務器上線時間一覽

由於以下的時間都是太平洋時區,需要延後一天算。而為了防止大量玩家同時湧入服務器,官方沒有提供確切的開放時間,也是方便他們進行彈性調整。

6月25日-澳服、日服

6月26日-美服

6月26日-東歐服、西歐服、俄服、土耳其服

6月27日-韓服、泰國服、新加坡服、越南服、菲律賓服、台服

6月28日-巴西服、北拉丁美服、南拉丁美服

《聯盟戰棋》各服務器上線時間一覽

其中,澳服和日服在今天就會開放,所以,這兩個服務器的聯盟戰棋模式暫時性設置為「限定10級」以上的玩家才能進行游戲,防止一些其他服務器的玩家大量湧入。而聯盟戰棋模式本身是沒有登記限制的,即使新賬號也可以直接進行游戲,這只是暫時的等級限制。在之後服務器壓力減少後,新玩家也能夠直接注冊賬號和開始游戲。

其中,北美、西歐、東歐、越南、北拉丁美、南拉丁美和台服等服務器的聯盟戰棋任務系統,將在新模式上線的一周後才推出,官方需要一些時間確保任務和Beta通行證能夠順利運作。這意味着,以上服務器的玩家必須等待一周,才能通過免費的Beta通行證賺取點數,來兌換免費的小小英雄、表情、頭像、競技場皮膚等游戲物品。

為了減輕聯盟戰棋模式上線帶來的服務器壓力,服務器轉移功能暫時關閉,在7月1日時才會開啟。

來源:遊俠網