《暑假是不可能寫作業的》通關攻略

  今天為大家帶來的是暑假是不可能寫作業的通關攻略,全關卡玩法一覽。這里匯總了假是不可能寫作業的這款游戲的全關卡通關流程,感興趣的朋友一起來看看吧。

通關攻略

《暑假是不可能寫作業的》通關攻略

  1.聽到bang的一聲後拿遙控器打開電視

  2.先關電視,去右邊拿抹布沾水回來擦電視

  3.開門,右轉拿可樂,回來拿薯片,給小胖同學

  4.打開三個抽屜拿走里面的東西,連接電視和游戲機,用絕緣手套換掉壞插排,再安裝一個插排上去,右轉拿梯子去左邊打開電閘

  5.拿起桌子上的鑰匙去右邊扔水池里,拿起菜刀砍河神獲得紅色鑰匙,打開電視下方抽屜的鎖,把游戲機給小胖。

  6.打開抽屜拿溫度計,點灶台起火,端鍋放上,把溫度計扔鍋里,搖晃手機讓麵粉掉落,把麵粉和溫度計給主角。

  7.拿上廚房里的特大號彈珠再走

  8.拿狗糧,點門牌獲得紅色鑰匙,回來打開抽屜獲得遙控器,順手撿起電視線,去左邊餵狗拿到插排,回來安裝好用遙控器打開電視

  9.go,點擊兩個朋友他們會逃跑,撿起石頭砸樹上的尾巴,點擊小魔女√

  10.地攤下,(藍色)門牌後,遙控器里,給男孩。

  11.拿梯子爬樹拿蟲,用蟲子讓鳥飛走,拿鉗子夾起滿是螞蟻的東西(似乎是奶酪)

  12.聽到bang的一聲後,拿起遙控器打開電視,點擊電視獲得開鎖技巧,去右邊拿鋼絲打開門鎖

  13.打開抽屜拿狗糧和番茄,最左給狗吃狗糧,去右邊起火上鍋,搖晃手機使鹽落下,把雞蛋番茄和鹽扔里,點擊鍋

  14.拿亭子里的外殼和水泥管上的底座,拔草拿打火機給老闆點煙,拿走他的可樂和電動馬達,給小胖同學可樂和紅色四驅車交換藍色四驅車,把藍色四驅車給主角。

  15.拿起精靈球對外面草地使用,拿硅板回來插在插座上,對硅板使用草系精靈球。

  16.用兩塊錢去老闆那里換兩包乾脆面,拆封和小胖換一張No.79,把拆封的乾脆面給老太婆獲得如來神掌(不是),用掌法擊退兩個男孩,給女孩吃拆封乾脆面獲得只差兩個沒有集齊的卡牌冊,把No.79和No.80填進去,交給老闆。

  17.密碼鎖6996,給狗子套上。

  18.右轉拿士力架和鹽(搖晃手機),回去拿遙控器按一下(+-都可以),餵電視人物吃士力架,給怪物撒鹽,點擊電視人物

  19.收集兩張紙和剪刀,打開後用剪刀裁剪,把空艇給男孩。

  20.拿龍珠,打開主角擋住的抽屜拿走吹風機,右轉把龍珠扔水池里選擇左邊的,回去用吹風機吹頭發

  21.右轉去冰箱拿飲料給老師,得到答復後拿起左邊抽屜里的瀉藥,趁着老師抬頭摻在水里面,再給老師。

  22.用電視上的水壺澆門外的金元寶樹,右轉拿鹽和斧子去左邊,用斧子砍樹,用鹽融化小蝸,再砍樹,從陽台上跳下去。

  23.打開右邊櫃子,給兩人倒cola

  24.右轉拿番茄(冰箱里)和菜刀,回來拿鋼筆(中間抽屜)和紙(桌子上),用遙控器打開電視,點擊電話進入黑夜場景,電視閃爍時往里塞律師函。

  25.看攤主的留言紙條進入石化,拿起放大鏡,對着陰陽魚照射,再點擊太陽,變成月亮後再次照射

  26.拿起作業和抽屜里的繩子,去右邊用剪刀把作業剪成碎片,到門口用繩子把狗捆起來,碎片扔在它前面

來源:TapTap
作者:少女妄想中