《血咒之城 暗夜儀式》各種類武器簡評與推薦

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

《血咒之城 暗夜儀式》各種類武器簡評與推薦。

鞋子和短刀

鞋子和短刀一樣中規中矩,適合前期用用,到了中期,怪血量很多了,不好打,鞋子大部分都可以搓招,勉強提升點作用。

長劍/單手劍

本作我最高推薦的武器類,長劍傷害夠,距離夠,而且能快速出刀打出爆發傷害(取消硬直),一直可以當主力武器使用到通關;

個人推薦長劍是剛進城就可以得到的星辰十字劍(城門下面隱藏房拿到的8硬幣在練金士製作),傷害高,還有毆打,光,石化三種特性,能絕大剋制小怪,配合入門口刷獅子騎士的碎片(劍專長增加傷害)還有秒怪神技的石化(幾率秒殺),日本刀不好用,從下往上砍,出刀也慢,硬直也大。

雙手劍

本作巨坑武器,能不用就不用,除了傷害,一無是處,硬直非常大,還沒發取消,各種被動捱打,你要正面拼血打法當我沒說。

鞭子

也是坑,看來,除了貝家人,其他人不會鞭子用法,鞭子能直抽,就可以替代單手劍了,可惜不是,攻擊距離短,只能斜下攻擊,還打不了飛天怪。

火槍

好用,可以作為第二武器使用,在打一些有混亂,中毒的怪,使用火槍最好,使用高傷害子彈,和槍手圍巾,部分火槍還能搓連發。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》各種類武器簡評與推薦

來源:惡魔城吧
作者:FA哈啤