《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

  權力的游戲手遊指揮官攻略,指揮官擁有着哪些功能?下面請看權力的游戲手遊指揮官玩法詳解。

指揮官系統詳解

《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

  指揮官,顧名思義就是戰鬥的指揮將領,在外出和叛軍作戰以及攻打敵方主城的時候,各位領主都必須派遣指揮官,讓其率領士兵出戰。在這款游戲中,指揮官擁有等級品質之分,從目前的版本來看,指揮官共分為S,A,B三個層次,品質越高的指揮官自然對我們的幫助效果就越大。而獲得這些指揮官的途徑也各不相同,B級和A級的一般完成主線章節任務,挑戰心樹關卡,或者游戲每日登錄領取碎片等等,都能輕易得到。而S級的較為稀有,肯定是通過某些限時活動獲取了。

指揮官功能

《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

  除了外出作戰以外,指揮官還有非常多其他類型的功能,以B級指揮官希拉為例,自帶的天賦就是增加庇護所軍團的規模,這樣駐留在庇護所內的士兵數量就會更多了。每個指揮官的天賦各不相同,戰鬥類型的指揮官多是增加不同兵種的攻擊力,而輔助類型的指揮官則是以增加基礎物資產量,縮短建築建設時間等等。

  指揮官更是單人副本心樹挑戰的輸出擔當,只有指揮官足夠強大,等級較高,才能不斷挑戰心樹難度更高的關卡。

指揮官的品質提升及軍階提升

《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

  雖然有的指揮官初始品質較低,為B級,但是各位領主可以通過不斷獲得該指揮官的碎片,將其品質提升,提升到一定程度後是絲毫不遜色於一些A品質以及S品質指揮官的。品質越高,指揮官的天賦提升效果也越明顯,依然是以B級指揮官希拉為例,目前的品質為白色,庇護所軍團提升為3000人,如果品質提升到綠色,加成數量就足足翻了一倍。

  除此之外,指揮官還有至關重要的軍階系統,各位領主完成心樹副本的挑戰可以獲得各種裝備,然後就可以裝備在指揮官的身上,集齊一套後就可以提升指揮官的軍階等級,然後收集下一階段的裝備,循環往復即可。

指揮官的技能系統

《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

《權力的游戲 凜冬將至》指揮官攻略

  指揮官的技能系統從目前版本來看,發揮效果最大的就是心樹副本了,攻擊敵人一定程度後,自己的能量條就會存滿,右下角人物頭像閃動的時候,我們就能釋放大招對敵人攻擊了。此時盡量選取能夠AOE技能的指揮官,在心樹副本的實用性會非常的大。值得一提的是,在這個玩法記憶體在兵種克制的關系,在選取指揮官的時候也要注意相應情報,盡量不要被敵人克制,避免翻車。

來源:taptap
作者:曉曉