《王者榮耀》曜攻略匯總

  今天為大家帶來的是王者榮耀曜攻略匯總,曜出裝及銘文推薦。這里匯總了曜的攻略,包含出裝和銘文搭配,感興趣的朋友一起來看看吧。

出裝推薦

《王者榮耀》曜攻略匯總

  追擊刀鋒+抵抗之靴+泣血之刃+碎星錘+破軍+名刀司命

  出裝思路:這是一套打野位的出裝推薦,打野刀建議攻速打野刀追擊刀鋒。鞋子選擇抵抗之靴增加韌性,畢竟瑤還是比較怕控制的。優先考慮泣血之刃增加續航能力,讓他在野區不斷發育。接著是碎星錘,提供高額的物理穿透,讓曜打出更多傷害。破軍則能提高曜的秒人能力,最後是名刀司命,能讓曜躲避致命傷害,當名刀的被動進入CD時,則換成復活甲。

銘文搭配

  紅色銘文槽:「異變」*10——+20物理攻擊,36物理護甲穿透

  藍色銘文槽:「狩獵」*10——+10%攻擊速度,+10%移速

  綠色銘文槽:「鷹眼」*10——+9物理攻擊,+64物理護甲穿透

  搭配思路:這套銘文物理雖然攻擊加成並不高,只有區區29,不過也能帶來不少的輸出傷害加成,這套銘文最大的特點就是100物理護甲穿透,然後加上前期早早的出上穿甲弓話可以保證前期的滿穿,讓輸出得到最大化,打出去的全是真實傷害,這是一個非常恐怖的輸出傷害。10%攻擊速度讓他前期不管是清線和打野都有一定的效率加成。10%移速則是為了保證前期的追殺能力,提高一定的GANK效率。所以這套銘文在前期對線上優勢很大,穿甲可以大幅保證傷害,所以前期裝備上只有考慮物理攻擊配合一定的攻速便可。

玩法技巧

  被動:釋放技能可積累能量,積滿三顆能量轉換形態,可無視CD釋放一個技能。

  1技能:揮劍對周圍造成范圍傷害;

《王者榮耀》曜攻略匯總

  2技能:向指定方向位移一段距離,對路徑上的目標造成傷害;(注意這個路徑是曲線位移,類似於干將莫邪的飛劍)

《王者榮耀》曜攻略匯總

  3技能:向前方位移一段距離,對范圍內造成傷害。

《王者榮耀》曜攻略匯總

  2技能(2顆能量)+2技能(3顆能量無視CD)+1技能(1顆能量)+3技能(2顆能量)+3技能(3顆能量無視CD)

  新英雄曜將會在本周上線體驗服,這位英雄雖然是雙形態,但本質上卻是一個能量英雄,一旦滿能量就能額外獲得一個技能,所以最好是積累2顆能量再參戰,可以連續釋放出5個技能。

來源:遊星空
作者:大腦斧王者榮耀曜攻略匯總 曜出裝及銘文推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments