《刀塔霸業》6月27日更新內容一覽

《刀塔霸業》6月27日更新內容一覽

首先是平衡方面:

龍騎士:變龍提供的傷害加成由原來的[100,150,200]下調至[50,100,150]。(每級同比降低50)

龍騎士:龍羈絆提供的變龍技能現在被標記為被動,不能被沉默。(但是沉默扔能阻止龍騎士使用噴火技能)

龍騎士:現在能夠正確地瞄準前方的目標。

龍騎士:修復變龍需要0.5秒才能啟動的錯誤。

亞巴頓:攻擊速度提升:1.3->1.5(霸業中攻擊速度是指「每秒鍾可進行攻擊的次數」)

全能騎士:攻擊力由原來的[50-60,100-120,200-240]下調至[40-50,80-100,160-200]

BUG修復以及AI優化方面:

優化尋路AI:現在其他單位只有當距離光環單位(比如卓爾游俠小黑)距離為1時才會進行嘗試進入光環BUFF的范圍內(由2下調)

修復了讓刺客單位無法進行跳躍的錯誤。

不可阻擋(戰士倆秒無敵BUFF):修復了可能導致此BUFF無法正常生效的一些問題。

一線希望(失敗獲得1金幣):修正了它能使玩家獲得2金而不是1金的問題。

巨牙海民:修復了海象神拳(海民大招)有時將人送入外太空無法返回的問題。

匹配系統優化:

根據社區的反饋,我們調整了在對戰中的對手選擇的權重,讓你更難遇到剛剛交手過的玩家。(也就是不再會連續遇到同一玩家作為對手)

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》6月27日更新內容一覽

來源:小黑盒
作者:醬油男買醬油