《血咒之城 暗夜儀式》玩法實用技巧分享

《血咒之城 暗夜儀式》玩法實用技巧分享

《血咒之城 暗夜儀式》玩法實用技巧分享

玩法實用技巧分享

變成鏟子騎士

從鏟子騎士那里得到EX Shovel Armor。

賺錢

買Rice Seeds米的種子然後讓Harry種,從右邊離開場景反復5次你會看到米開始種植生長了,和他對話以後可以拿到10個米,再去Dominique那里賣掉能有160塊錢,最多一次帶99個米,種子可以再Dominique那里用10塊一個買。

無限彈藥

幫Susie完成料理人物就會獎勵你一個無限彈藥的帽子。

二段跳怎麼拿

若需要獲得二段跳,玩家先要到達「雙龍之塔」→「里弗人工意識」區域的一處利用右搖杆將大量的書櫃機關拉出來形成新的通道,來到二層前進後,擊敗 Boss 「安德雷斐斯」即可獲得二段跳能力。此後可解鎖更多新的前進區域。

女武神套裝

首先是女武神劍,需要在打敗格莫瑞後取得的次元移動能力後才能拿到,地點位於雙龍之塔內部,如圖(可以使用荷魯斯眼鏡來放大地圖看到寶箱的位置)

接着是女武神洋裝,位置也在雙龍之塔,從女武神劍這個房間往右走,出到塔外後,使用高跳就能看到箱子了。

《血咒之城 暗夜儀式》玩法實用技巧分享

變成Lili

從Luli那里得到Bunny Morphosis Shard。

得到幸運戒指(增加掉率)

在游戲開始的村里完成15個in Memory of任務。

得到時間停止

去圖書館那里借Tome of Conquest,然後去Glacial Tomb那里的一個房間(傳送點右邊2格)可以遇到圖書管理員,擊敗他以後可以得到時間停止。

來源:遊俠網