《拉結爾》傀儡師裝備推薦

  今天為大家帶來的是拉結爾傀儡師裝備推薦,傀儡師裝備選擇一覽。這里匯總了拉結爾中,傀儡師裝備選擇的相關公路,感興趣的朋友一起來看看吧。

傀儡師裝備選擇

  在當前版本很多裝備還沒有更新出來的情況下,傀儡本身的回復技能對於傀儡動輒幾十萬的生命值來說捉襟見肘,所以我依舊選擇帶墮落兩件套

《拉結爾》傀儡師裝備推薦

  飾品位置傀儡只有一個選擇,通過小丑賭高級遺恨戒指,可以在召喚弓箭手的時候召喚一個傷害非常高,並且無敵的弓箭手,在大多數情況下,傀儡的弓箭手都很脆,射不出來幾箭就會被莫名其妙的AOE殺了,很多情況下這個無敵的弓箭手可以打出全隊大半的傷害。

《拉結爾》傀儡師裝備推薦

  武器方面我們也選擇從小丑賭出高級遺忘之恨,這個武器的主動效果可以主動提升攻擊力,傀儡的召喚物攻擊力是在召喚的時候判定的,也就是說混沌深淵期間召喚出的所有召喚物在下次召喚出來之前都繼承混沌深淵提供的攻擊力,在目前本體七千攻擊力的情況下,遺忘之恨為我們帶來的這一千七百多攻擊力其實是非常非常可觀的,另外我們也可以選擇世界掉落的亡者血污,也是非常給力的。

《拉結爾》傀儡師裝備推薦

《拉結爾》傀儡師裝備推薦

  還有一種選擇

《拉結爾》傀儡師裝備推薦

  在boss戰中效果明顯,但是相比深淵回復效果不好(當然是配合墮落套的情況下)

  最後兩個部位我選擇了帶暗黑套,暗黑套其實是召喚流傀儡的畢業套裝,但是在我們脫不下來墮落的情況下,除非能搞到暗黑武器,否則三件套暗黑的效果是不如散件的遺恨指環的

《拉結爾》傀儡師裝備推薦

  在裝備方面,我們也不需要糾結,武器飾品手套除了攻擊力的任何屬性對我們都沒有實質性的提升,頭衣服褲子則無腦優先生命,魔抗和護甲隨緣就好,可以說到了六十級我們去小丑需要賭的只有一件裝備,3件副屬性攻擊的高級遺恨指環

來源:官方論壇
作者:ZZw_2ine