《和平精英》三指鍵位設置推薦

  和平精英三指鍵位設置攻略,三指鍵位怎麼設置?作為一款按鍵很多的射擊類手遊,不同的操作方式鍵位的設置也不相同,下面是一個和平精英三指鍵位設置推薦。

《和平精英》三指鍵位設置推薦

鍵位有兩個大重點

  1.能隨時保持移動,避免被爆頭和及時逃跑。

  2.可以同時按下 開火、右探頭和蹲

  ~為什麼要能同時按那仨鍵,因為這樣才能應對敵我不平等時候的反擊,比如在稍微空曠的地方移動時,被中距離的敵人突襲。這時馬上按這仨鍵,蹲+側 使得敵人瞬間失去準星,敵人不管一開始瞄頭還是瞄身都會暫時射不到你,因為是蹲着,所以能更穩的反擊,瞄好爆頭線,這時候還能移動方向杆,讓敵人更難瞄準。

  ~透明度除了小地圖,全50

  ~右開火鍵 勾選隱藏

  已解決的鍵位沖突:

1.方向杆

  方向杆 周圍的按鈕,包括:背包 疾跑 調距 上下車,都是在被打必死 有移動沒移動都沒差的狀態下使用的。

  蹲 比較特殊,那個位置左右手都按得到,而用左手比較方便,因為要應付緊急狀況,而在移動的時候可以伸長右手來按蹲。

  ~蹲 和 方向杆 同高

  ~上下車鍵 在一起~

2.拾取

  拾取 按鈕靠近右手。

  下車 放那邊不和 拾取 沖突,如果放 換彈 那個位置,騎摩托的時候不能轉視角,放在 跳 的位置不好按。

  槍械欄 都要放靠近右手,換槍方便,但是不能太深入 調視角 的區塊。

  ~盒子拾取 大小90

3.開鏡

  右探頭 太重要了必須放在最好按的位置,左探頭 稍微往下是因為手指的擺動是扇型的。

  開鏡 因為車子的速度快,所以在車上的時候不推薦長按來開鏡。

  第一人稱 開門 也是比較常用的,放在剩下的比較好按到的位置。

  ~開門 最好是手動,免得不小心自動開門

  ~左右探頭 的位置大約在屏幕高度的中間

  ~取消投擲 和 開鏡 在一起~

  ~我的紅點開火靈敏25

  ~開鏡模式 點擊

  ~探頭模式 長按

  ~探頭開鏡 開

4.藥品

  救人 放在那邊按到的速度是最快的,救人有時候需要拼手速。

  投擲物 藥 必須在吃藥或救人中可以切換,也就是不會碰到救人中的那個 取消,而 換彈 趴下 這種本來就會打斷救人的就可以放在 取消 會出現的地方。

5.跳

  跳 就放在轉視角不會碰到,但是又能在轉視角的時候快速按到的地方,也就是和轉視角區域同高。

  本人一加6異形屏

  並不是順手的鍵位就是好鍵位

  大改是為了更完美的操作

來源:TAPTAP
作者:8vts