《龍珠最強之戰》新手攻略

  龍珠最強之戰新手攻略,在開局時如何能夠更快更好的發展?培養哪些角色性價比更高呢?下面請看龍珠最強之戰新手玩法詳解。

  1、SP貝吉塔+SP比克,這兩個角色一個遠程一個防禦,而且技能比較實用,一個射擊傷害提高,一個全體回血和協防減傷,超賽悟空(射擊型)不是為了情懷可以在升級到20級時獲得一個,前期可以使用EX悟空(打擊型)進行過渡,其它角色可根據個人喜好搭配。

  2、可以像二測那樣土豪的玩法想用什麼就用什麼,不用管自己的存貨夠不夠。只要你每天都打危機,掛機什麼的都會有的

  3、可以像三測那樣玩,但是不用充錢。因為如果不改版,充不充錢都是一樣的玩,還可以吊打土豪玩家。就是天賦不要亂點,點自己適合的,如果覺得不適合50級前可以免費重置。

  4、武道,這是很重要。第一頁是主頁,也是加的最多的,傷害也會加的多。第二頁之後是不會傷害什麼,但會加一點點虛戰力,覺得不是很有用,武道會可能打不過別人了。

  5、是天賦不要亂點,點自己適合的,如果覺得不適合50級前可以免費重置,家族科技,這要珍惜了,一周就點那幾下,差距很大的

《龍珠最強之戰》新手攻略

來源:龍珠最強之戰吧
作者:游戲愛好者