《全軍破敵 三國》木將使用技巧分享

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》木將使用技巧分享,給大家做個參考。

一直覺得木將的定位很奇怪,火將有沖鋒加成的技能,還有炎鳳的AOE,感覺適合清兵,金將閃避高,適合單挑,水將帶遠程,彈藥加成及水聖等技能輔助,土將就不討論了。

然後木將屬實感覺定位模糊,清兵感覺不如火,單挑不如金,兩個主動技能(聚怒和斷筋)清兵效果都不如火將的炎鳳。

最後才發現,原來木將的正確使用方法是步戰,也就是下馬,和己方前排小兵站在一起和敵方小兵肉博。

重點是,斷筋這個技能,在馬上釋放效果和步戰的釋放效果是不一樣的大家可以試試。

反過頭來看木將後期的屬性,血量高,護甲高,武器通常為鈍器,破甲屬性高,後期不怕砍不動對面的高級前排兵。

總結就是,第一下馬步戰,這樣對面的矛兵就沒有騎兵傷害加成,第二是斷筋這個技能,在步戰形態下等同於火將的炎鳳,而且CD時間極短。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》木將使用技巧分享

來源:全軍破敵 三國吧
作者:小龍蝦