《硬核機甲》游戲初體驗心得分享

《硬核機甲》游戲初體驗心得分享

《硬核機甲》游戲初體驗心得分享

游戲初體驗心得分享

1.游戲難度偶爾會一高一低;一路上經常被雜魚摩擦,早期雜魚不可怕,後期某些位置經常被摩擦,估計是本人手殘的問題。關卡存盤點設置有點坑爹,感覺有點少?經常在一小節最後一段死掉就要從頭死多幾次,導致通關所需時間幾何級上升。

2.感覺傳統鍵盤(無法同時按好幾個鍵的一般鍵盤)在操作機動的時候好不靈活,建議想玩得好的人要用機械鍵盤。

3.沒有手柄單論鍵鼠操作感覺尚可,沒有合金裝備幻痛或者近期的赤痕夜之儀式來得舒服。

4.單人模式劇情十分不錯,關卡設計和內容也有亮點,但是總覺得尚欠缺一些細節。

5.總體來說作畫精美劇情演出非常棒,但是劇情某些部分突然沒有了配音感覺很奇怪,戰艦關卡感覺真的很棒!

6.單機模式自定義系統感覺尚可,但是改裝的配搭似乎不太明顯?

《硬核機甲》游戲初體驗心得分享

7.多人模式還沒有玩,隨便匹配要很久而且都是紅格信號,似乎很少人在玩多人模式?

8.多人模式的自定義內容好像有點少?沒有想象中的自由,不過我還沒有正式玩過,手殘對於PVP毫無自信。

9.手殘黨謹慎入坑,難度真的有點高(其實主要是存盤點少,落命後反復攻略好心累。)

10.價格十分親民,國產游戲製作組能作出這樣的精品實屬值得支持!喜歡機戰類 機甲類 題材的玩家不妨入坑。

關於硬核機甲游戲初體驗心得為大家分享到此,感興趣的同學快快入手體驗吧。

來源:遊俠網