《聯盟戰棋》海盜流打法攻略 海盜流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》海盜流打法攻略 海盜流陣容搭配分享

聯盟戰棋海盜流打法攻略

自走棋類游戲玩家往往會碰到這些煩惱——「為什麼我沒錢了?我想升人口啊!」;」這個卡好想要,買了要虧利息!shit!「;「就差一個3星了,趕緊的DDDDD,草,沒錢了!」。為什麼會有這些煩惱,一個字,窮。金錢理財是自走棋游戲里的重要一環,不合理的分配金幣會導致你舉步維艱,而合理的金錢投入則會讓你如魚得水,快人一步。

聯盟戰棋中有一種職業——海盜,其羈絆沒有提供傷害或者控制性buff,而是提供的無與倫比的金錢效益——「在與另一名玩家作戰之後,最多可賺取4枚額外金幣」。試想平均2枚一輪,相當於20塊錢的利息,這可不是個小數目。

《聯盟戰棋》海盜流打法攻略 海盜流陣容搭配分享

海盜偷錢流的強大之處,就是通過無盡的財富,你能不停的DDDDDD,賺取高星,可以更早地獲取更多人口,以此來碾壓對面,盡早結束比賽。因為這個陣容的缺點就是——輸出不夠,實在比不了例如元素法,狂野法,狂野刺,雙龍等暴力陣容,但是在他們還沒有發育起來的時候,我們已經成長為大人,將其扼殺在搖籃里,一個字——爽!

閒話少說,我們來分析一下這個陣容的牌組:

海盜羈絆中,最貴的橙色牌厄運小姐在中後期才會出現,而我們需要盡早地組建海盜部隊去偷錢,因此就沒有選擇餘地了——男槍(幾個版本以來,一直為人詬病的一張牌,因為….他誰都打不過,基本就卵用沒用啊,但是沒關系,作為海盜組的顏值擔當,男槍只需要站好提供羈絆就行了)+派克(海盜刺客派克,不俗的傷害加上技能長距離的控制與逃生手段,無疑為我們這個缺乏控制的陣容補齊了一點短板)+船長(船長和男槍一樣,不為召喚師們所看好,但是在實驗了幾把海盜流之後,船長的傷害實在是被人低估了,給上適當的防禦裝備,讓2星船長多放幾個桶子,你就是pawn!你就是地火船長!你!就是明星!),在後期錢多得用不完,運氣又較好,可以用厄運小姐換掉男槍,實在沒發現這個英雄的有用之處,屬實花瓶。

海盜羈絆中,男槍,船長,好運姐,有一個共同特點——他們都是槍手,這簡直是天作之和。在准備海盜羈絆的時候,我們可以順勢組件槍手集團——小炮(前期極其常見的一星牌,很容易上二星三星,為我們前期輸出提供保障)+奧巴馬(如果你擁有搭配槍手buff的擁有裝備的3星奧巴馬,你就是棗子哥,你也可以一秒八槍,雲頂模式出來這麼久,棋友們看直播也多次看到奧爹滑步極限反殺了,屬實頂)。

海盜槍手羈絆,容易湊,合成順滑,但是有很大缺點,沒有前排,沒有爆發,因此我們可以搭配其他羈絆,例如貴族——前期蓋倫是很便宜,性價比很高的前排棋子,奧巴馬也是貴族,以此延伸,劍姬是貴族,又可與船長與另一位劍師構成劍師buff,可以的搭配很多,大家可以進行多種嘗試。

《聯盟戰棋》海盜流打法攻略 海盜流陣容搭配分享

如上圖所示,個人比較喜歡另一種,利用蓋倫的騎士特性,和德萊厄斯組成騎士一級buff,提供更高坦度,再有德萊厄斯來組成帝國buff,這樣輸出更為爆炸,更為爽快。

來源:遊俠網