《戰意》新手攻略分享

《戰意》新手攻略分享

《戰意》新手攻略分享

戰意萌新怎麼玩

1.開局如果你玩的是長弓,那麼你盡可能在安全的情況下去點殺對面的弓箭手或者火銃,如果你滿蓄力一箭死不了一個,在血量防禦夠的情況下提升下你的攻擊力吧。

2.長弓本身不缺輸出,見過太多長弓一次暴擊打掉對面幾千血,雙刀過來切,一套沒打完就被秒了,所以很多時候尤其後期,站得住才有輸出,放棄一些攻擊去選擇防禦和生命值,會讓你更遊刃有餘。

3.玩長弓不一定非要帶弓箭手,帶什麼看情況而定,隊友不會配合,不代表你就不去配合隊友,開局看好天氣,大雨天弓箭手用不了火箭是最傷的少了一多半的輸出,風沙天氣射程不夠有時候對面開切過來了你的弓箭手才會開始攻擊。

4.玩長弓越到後期越是信仰+經驗+操作,經驗可以慢慢積累,操作可以慢慢練習,唯獨信仰是自己本心的問題。

5.被雙刀或者任何職業出了火銃短工長弓以外,能跑就跑吧,記得翻滾之後馬上上馬加速跑,按住SHIFT是加速跑,如果跑不掉盡可能的拖住或者身邊有人幫你就去補傷害吧。

6.活著才有輸出,活著才有輸出,活著才有輸出,重要的事情說三次。

7.一定要有看地圖的習慣,不一定特別瞭解,但是你也應該知道我方大部隊和敵方大部隊在什麼位置,盡力跟著大部隊走,除非你有一個奇招。

8.如果你的武將開局不幸死的很快,也別馬上退出遊戲,你的兵團保存完好的話,依然可以繼續戰鬥到最後一個小兵犧牲,有很多時候隊友真的就缺你這麼一隊小兵才能勝利。

9.身為一個長弓,你一定要隨時觀察你身邊是否有隊友,讓自己盡可能的不落單被抓。

10.翻滾的時候盡量看好方向別卡在對面武將或者牆體建築物上面就尷尬了。

《戰意》新手攻略分享

11.這是一個極其需要配合的遊戲,不是你一個人起來了就可以一打五,任何職業同水平情況下,都不會一打二,說的是同水平。

12.如果你想玩好長弓,那你應該去玩一玩其他職業,不為別的,瞭解一下,別人家切你來了,他是什麼技能都不知道。

13.怎麼瞄準靠經驗,怎麼找點找高低,能打誰就打誰,玩多了你就知道大概多遠怎麼瞄準,什麼點安全,應該打誰。

14.如果你想練小兵等級,盡量選擇活動,因為活動不算戰績,總比算戰績的坑人強。

15.兵種的選擇別盲目的選擇階段高的,不一定適合你,會加速的騎射比一定比會集火的差,神箭不一定比神機營差。

16.除了你開局的時候選擇的是騎兵,鐵浮,塔盾,帶個炮或者蜂窩煤,有奇效。

17.選擇馬的時候一樣要看好馬本身的屬性,要適合你這個職業的。.玩長弓如果操作和當時的情況准許,對面來切你,給他掛個火箭加E在跑,貼臉E傷害會嚇對面一跳的 沒准還有機會反打,是操作可以,身邊有對面幫助保證自己不死的情況下(話說這種情況對面不一定會切你)。

18.如果一個目標站在原地不動,你三箭沒中(除了奪旗戰的那個平原,真的太遠了射程不夠),你應該好好找找長弓的感覺了,先練好下馬射箭,再練習馬上的。

19.如果你帶的弓箭手記住了要麼打先手,你比對面先站好陣型,火箭加劍雨秒了對面正在集合的弓箭和火銃兵,要麼打後手,等對面用過了真空期在打 後手陣型一定要散開最好有塔盾保護。

20.那些玩塔盾的兄弟們,別把你的塔盾圍起來保護自己,塔盾的目的是頂在一線抗住傷害的,保護住你自己有什麼用麼?

《戰意》新手攻略分享

21.小兵也需要走位,在對面劍雨或者沖鋒的時候帶著小兵快跑 把損失下調到最少,比站在那里被打強了好多,畢竟小兵有時候比武將有用。

22.沒有無敵的職業,長弓的優勢在於攻擊高,距離遠,如果一直抱怨脆,或者容易被切,哪別的職業呢?有時候,玩遊戲別那麼自私,你玩那些近戰小兵,總會比遠程小兵的防禦高,血量厚吧,去推車把,就算長弓滿蓄力也要兩下一個差不多,除非出暴擊有時候也要三下,總比遠程的一下一個被消耗的非常快要強,團隊遊戲嘛,有時候總有人要犧牲,因為都要想贏得。

23.一盤遊戲結束後給的圖紙留著,材料一般都不缺,有自己能用的就去找鐵匠做了,有時候出的屬性有幾率高於圖紙的。

24.攻城戰,讓你的兵到安全位置以後,速度去找炮打,必須把對面的火弩打掉,是必須,如果對面有一個火弩還在,對面的威脅是幾十倍的往上翻。

25.別讓你的任何小兵選擇密集在一起的陣容,一定要用分散的陣容。

26.攻城戰,防守方,無論什麼情況除非絕對優勢對面一點翻盤機會沒有,要麼別開正門,是正面,要是騎兵出去偷襲,走小門,但是攻城戰目前來說,防守特別是是進攻方,敢用騎兵的不是大神就是純坑這兩個極端。

27.馬的裝備目前只能在你升級小兵那個人哪里穿上或脫下,左邊是選擇升級你的小兵,右邊那個就是給你的馬穿裝備的。

28.對面塔盾如果擺好陣型,長弓一發火箭,一發穿甲(T)慢慢把對面陣型打破。

29.當敵方近戰武將來兵堆中割草時,近戰兵種此時可以開啟【自由攻擊】,有幾率圍住敵方武將。

來源:遊俠網