《龍珠最強之戰》戰士資料

  龍族最強之戰戰士大全,在游戲中有着眾多戰士,這些戰士的定位以及技能都是什麼呢?下面請看龍珠最強之戰戰士資料一覽。

孫悟空(成年)

《龍珠最強之戰》戰士資料

簡介

  在天神處修煉並成長的孫悟空。有着開朗活潑,對什麼事都不深入思考的性格。對變強這件事有着極強的渴望,為此也堅持不懈地鍛煉着自己。

定位

  輸出系

技能

  元氣彈

  元氣彈!悟空聚集元氣彈,轟擊目標區域內所有敵人,造成格鬥攻擊429.3%的傷害。

  界王拳

  悟空爆發界王拳,對周圍造成格鬥攻擊53.7%的傷害;並在之後的8秒內造成的傷害提升25%,移動速度提升30%。

  肘擊

  悟空向指定方向沖鋒,接觸敵人時停下並撞擊目標,造成格鬥攻擊80.5%的傷害。

特性

  暴擊傷害提升

孫悟空(少年)

《龍珠最強之戰》戰士資料

簡介

  嬰兒的時候被孫悟飯撿到並撫養長大。好奇心很強,與強大的人戰鬥時會十分興奮。使用如意棒並依靠經過鍛煉的野性本能進行戰鬥。

定位

  輸出系

技能

  躍空突擊

  悟空跳起後向地面猛砸,對范圍內敵人造成格鬥攻擊400%的傷害有,70%的幾率使其虛弱8秒,跳起期間悟空處於無敵狀態。

  貫!

  悟空將全部能量集中在拳頭上向前沖擊,對前方區域的敵人造成格鬥攻擊1600%的傷害。

  猜拳

  石頭!剪刀!布!悟空使用猜拳攻擊對方三次,對目標造成格鬥攻擊325%的傷害,並使目標破甲(受到格鬥傷害和氣功傷害增加50%),持續8秒。

特性

  暴擊傷害提升

貝吉塔

《龍珠最強之戰》戰士資料

簡介

  戰鬥民族賽亞人的王子,出生於貝吉塔行星,實力強悍。自尊心很高的同時也不鬆懈對自己的鍛煉。同時擁有極高的實力和戰鬥天賦,能熟練的使用各種技能。

定位

  輸出系

技能

  加利克炮

  貝吉塔對前方全力釋放氣功,造成氣功攻擊429.3%的傷害。

  氣功連射

  貝吉塔使用氣功連續轟擊目標區域4次,每次對敵人造成氣功攻擊力53.7%的氣功傷害。

  提升戰意

  貝吉塔開始認真作戰了,對周圍敵人造成氣功攻擊134.2%的傷害;同時使自身氣功攻擊提升25%,持續5秒。

特性

  暴擊增傷提升

弗利薩

《龍珠最強之戰》戰士資料

簡介

  宇宙帝王,收服了一群精英戰士作為手下。性格殘忍,以欣賞別人痛苦的樣子為樂。個人實力十分強大。

定位

  輸出系

技能

  超能力炸彈

  弗利薩抓住一個敵人造成氣功攻擊26.8%的傷害,2秒後使敵人爆炸造成氣功攻擊53.7%的傷害,並有70%幾率虛弱目標3秒。

  死亡流星彈

  弗利薩抓起石頭扔向選中區域的敵人造成氣功攻擊53.7%的傷害,有70%幾率虛弱目標5秒。

  星球毀滅彈

  弗利薩向選中區域投擲一枚毀滅彈造成氣功攻擊483.0%的傷害。

來源:遊星空
作者:久戰成狂