《戰意》戰場技巧分享

《戰意》戰場技巧分享

《戰意》戰場技巧分享

戰意戰場技巧分享

1、請設置【按鍵說話】,不要開自由麥,將軍們不想知道你晚飯吃什麼。

2、火銃的【手雷】可將攻城塔上的敵將擊飛。有可能至其摔死。

3、如果自己浪死了,請不要退出戰鬥,你剩下的兵有可能扭轉戰局!

4、熟記各個地圖【床弩】位置和上炮先請先敲掉敵方【床弩】和其他器械。(敲黑板!)

小竅門:登州城守方的火炮,在打攻方三聯炮臺的時候,瞄準其中兩座炮臺的中間發射,可同時擊毀兩座炮臺,提高效率!

登州城守方上器械時需要注意,因為攻方離床弩距離更近,有可能在你上炮之前就已經預瞄好了。老司機等你上炮時兩箭就能射死你。床弩有爆頭機制,緣分一箭秒人。不要再因為開局就被秒殺而一頭霧水了。

5、在器械上時,當聽到看見火箭和「叮叮」聲時,請及時下炮,因為對方床弩在試彈道,有可能下一發就射死你。(可能會因為個人電腦配置和遊戲自身原因導致「掉幀」發生。而無法快速下炮被射死。)

6、在敵方城牆上對應攻城塔位置的火炮未被敲掉時不要推車!這是白白送兵的行為!

《戰意》戰場技巧分享

7、請熟知你所帶的兵種技能,不要再讓塔盾揹著盾,排成一排傻傻的當人體肉牆了!

8、攻方都有【回回炮】技能,請不要死了也沒放出去,看對方城牆上的兵扎堆 就趕緊按G使出來!它有可能扭轉戰局。

9、在沒有嫻熟的技巧和充足的把握時,請不要單槍匹馬沖入敵陣。你的死亡會給隊友增加失敗率,會對敵軍增長士氣。

10、不要互相嘲諷,沒人想看吵架互噴,這只是遊戲,輸贏乃兵家常事,不是每個人都和你一樣武藝高超,多練自己的技巧,多殺倆人,多照顧一下局勢,多增加一下我方勝率。比一兩句嘴炮更好。

11、當敵方近戰武將來兵堆中割草時,近戰兵種此時可以開啟【自由攻擊】,有幾率圍住敵方武將,可給我方遠程武將帶來擊殺機會。

來源:遊俠網