《戰意》勢力戰功勛點獲取攻略

《戰意》勢力戰功勛點獲取攻略

《戰意》勢力戰功勛點獲取攻略

戰意勢力戰功勛點獲取攻略

了解在戰場如何獲取大量的功勛點,第一個條件就是你需要了解獎勵機制,最高的獎勵獲取,就是戰場結束的時候勝利方的結算獎勵,但是想要達成這個目標並不容易的,因為勝利的獲取不確定,而是會浪費你大量的時間。

個人推薦大多數玩家選擇第二個路線,玩家在進場之後擊殺大量小兵,當自己的小兵被消耗一空後,玩家不能在戰場繼續擊殺對方小兵了,就可以主動的去送掉,然後獲取死亡結算的獎勵。這種方式雖然不會獲得太多的獎勵,但是一般來說也有300+的功勛點,不但每場的效率非常高,周期在5分鍾內,死亡補給好30秒後又是一條好漢。這樣做不但可以給這個戰場後面的人做出貢獻,而且對於自己來說也獲得了大量的便利,和何樂不為?

所以小兵死亡以後盡量不要呆在戰場浪費大家時間,這沒有意義,出去再來一場也是不錯的選擇。

來源:遊俠網