《侍魂 曉》網戰與角色操作試玩心得

《侍魂 曉》網戰與角色操作試玩心得。

1.(1.01)修正檔應該是修正過延遲了,打起來要順暢一些。

2.目前對戰伺服器經常卡退,連接起來也有點拖慢,27號以後希望好一些。

聯網的時候大概率遇到snk ghost,網絡測試的AI。

3.loading慢出天際。

4.故事模式CG做得真不錯,靜御前造型很好可惜設計得比較水,在直播時觀眾表示比侍魂零打我旺還無聊。

5不同角色被抓投以後的「推出距離」不一樣,地震這種很近,霸王丸這種距離中等,兩個忍者和色、娜可、吳瑞香等女角色就比較遠了。這對部分招式有較大影響。

例如夏洛特投後直接出超殺,打兩個忍者和幾個女角色就打不到,必須突進一點點後再發,增加了難度。

再比如妲麗,投後蹲B接26D,打中等距離的要小走一步出蹲B,打幾個女角色就要走得更遠一點,要目押得很準才行。

6.牙神性能是真的好。吳瑞香是真的難用。

《侍魂 曉/サムライスピリッツ/SAMURAI SHODOWN/格鬥》網戰與角色操作試玩心得

來源:侍魂吧
作者:零界領域