《全民英傑傳》武將組合攻略

  目前《全民英傑傳》可選的陣容組合還是不少的,那麼什麼武將組合有什麼推薦的?我們一起來看看《全民英傑傳》武將組合攻略。

《全民英傑傳》武將組合攻略

又臭又硬的魏國

  推薦全橙色組合,魏國橙色前排只有夏侯惇,由於橙色魏國沒有主技能加血的輔助,一定程度上限制了選擇。

  1、夏侯惇+夏侯淵組合 缺遠程群體攻擊,主推薦郭嘉。也可以嘗試司馬懿,這位老鐵是位攪屎棍,哈哈哈

  2、司馬懿+張頜配夏侯惇 緣分全滿也好轉型紅將,下面會提到

  3、賈詡+郭嘉組合配夏侯惇

  紅將組合 (回血反傷)

  曹操+甄姬+司馬懿

  曹操 郭嘉 關羽 3緣分

  甄姬 貂蟬 趙雲 3緣分

  司馬懿 賈詡    2緣分 

  司馬懿群體強攻並減少CD2秒甄姬20秒先小補下,曹操隨後大補,然後就是群體反傷,合體技能再群體加血,想想就怪嚇人的。(理論上是這樣,實際效果還需要測試)不喜歡司馬懿的可以上郭嘉。

中規中矩的蜀國

  推薦全橙色組合

  1、劉備+趙雲配龐統或法正(雙回血,強排,超硬前期PK很牛)

  劉備 法正 張飛     4緣分

  趙雲 黃忠 公孫瓚   3緣分

  龐統 馬岱          4緣分

  2、張飛+龐統配劉備(轉雙紅好轉,緣分好湊,但是沒有劉備趙雲雙回血組合硬。這個組合主要是張飛龐統CD時間短,張飛連續恐懼、龐統群攻還帶點燃)

  龐統 法正 馬岱   4緣分

  張飛 趙雲 張苞   4緣分

  劉備             4緣分(7將加主角再加個強4出全軍光環的將,如公孫瓚)

  3、黃忠+法正配劉備或趙雲(征討修羅時把前排換成司馬懿,傷害爆表)

紅將組合

  關羽+諸葛亮PK強配張飛,過圖將配劉備,蜀國好像就是為了打修羅而生的一樣,全是單點持續傷害,哈哈哈。

  三、目前最強的橙色前排(黃蓋)和最強的紅色瞬傷群攻後排(周瑜)

推薦全橙色組合

  1、陸遜+呂蒙配黃蓋(前排後排都無憂,呂蒙群拉減攻速、黃蓋群嘲加血,呂蒙拉一起陸遜定點燒豬)

  黃蓋 太史慈 黃忠 3緣分

  呂蒙 凌統 魯肅   4緣分

  陸遜 小喬        3緣分

  2、黃蓋+太史慈配陸遜 效果一般

  3、大喬+小喬配黃蓋 效果很一般

  紅將組合

  孫策+周瑜前期配黃蓋吧,孫策不一定扛得住,後期如果孫策能站住了配強攻,那實力太強了。

  四、攻擊犀利的群雄

  推薦全橙色組合

  董卓+貂蟬配張角或於吉(貂蟬的無敵和董卓分身前期稱霸競技啊)

  張角+於吉配董卓用的人好像不多

  公孫瓚+盧植用的人更是寥寥無幾

  紅將組合

  呂布+左慈配貂蟬或於吉(好像兩者用的人都挺多的,這里說下呂布聽說公測把加50%閃避的給改成攻擊了,這讓我心碎了一地啊,本來好好的閃避組合全天候BUFF開啟的呂布啊哭死我了,不過改成了加攻擊也算說的過去吧,呂布高攻擊配左慈高攻擊怪嚇人的,加個貂蟬攻擊速度翻倍,群要再來個強力盾就完美了。)

  五、特別武將番外篇

  這里還有幾個特別的武將單另介紹下

  一、司馬懿是一把真正的雙刃劍,征討修羅想要高傷害就靠他。配其他組合配合的好了會有奇效(這里的配合是指,前排扛得住,後排不被秒的情況下),否則就是雪上加霜,黑屏的更快。

  二、公孫瓚:橙色光環武將中的佼佼者(除了主角劉伯隱),加攻擊加血量均是百分之十五。攻、血加一起就是30%,還是全體武將,可以換下一個緣分將,把這貨換上去,取捨看自己吧。

來源:全民英傑傳官網
作者:烏龍炒飯