《萬王之王3D》輔助類型職業技能加點解析

  在《萬王之王3D》手遊中,想要稱霸坦格拉美亞大陸,武力很重要,但是缺了輔助類職業也會寸步難行。其中輔助類職業除了在前期職業培養上多下功夫以外,後期的職業技能加點也很重要,下面就為大家帶來輔助類型職業技能加點解析,希望對大家有所幫助。

輔助類型職業分析

  在《萬王之王3D》手遊中,輔助類型職業可以分為兩種,一為血量回復型,代表職業為牧師、吟遊詩人、聖者等,此類型職業擁有很強的單體或群體回復能力,擁有着保障團隊運營不可或缺的續航能力,是團本、競技對戰中最重要的角色,一般來說,這類職業都沒有強大的輸出手段。

《萬王之王3D》輔助類型職業技能加點解析

  第二為BUFF增益型,代表職業為執政官、吸血鬼。其中BUFF增益型職業可以理解為增強隊友能力,限制BOSS傷害,擁有強大控制技能的職業,這類職業可以將攻擊值轉換為治療值,對玩家在戰場上打出的傷害值要求較高。

《萬王之王3D》輔助類型職業技能加點解析

血量回復型輔助

  血量回復輔助職業基本上是單純的奶媽,不用考慮輸出,雖然治療能力強大,但是自保能力很弱,需要減少自身被控制時間。所以此類型職業的技能加點要着重考慮加強回血能力,減少法術消耗,其次考慮提升攻擊、回血、自身生命值。

  以牧師轉職職業聖者為例,聖者擁有11個技能,其中7個技能可升級。【焰擊術】除了可以提高攻擊力、減速敵人外,最重要的是可以回復法力值,對靠技能打消耗的牧師非常重要,【光耀脈沖】擁有減少敵人20%命中的效果,並且有幾率重置【焰擊術】的冷卻,【治療真言】是聖者的核心治療技能,可以為目標及目標周圍最多5個單位恢復生命值和攻擊力,還可減少【律令:癒合】6秒冷卻時間,聖者最為重要的就是守護隊友,所以優先升級這三個技能。

《萬王之王3D》輔助類型職業技能加點解析

BUFF增益型輔助

  BUFF增益型輔助職業與純奶最大的不同,就是該類職業要通過提高自身傷害值來增強友方回血量,所以在技能加點上一定要注意加強傷害能力,傷害越高,回血能力就越強,其次考慮減少技能CD,提升自身生命值。

  以鬥士轉職職業執政官為例,執政官擁有10個職業技能,其中7個技能可升級,以強大的補血技能和團隊增益技能見長。【鞭策】可提高攻擊力,攻擊的同時會鞭策周圍的至多3個友方,武器速度越慢,傷害越高,治療量也越高。【英勇戰旗】在目標友方位置放置一柄戰旗,可提升隊友護甲值、攻擊力以及生命值,是主要的輔助技能,可配合技能[先制打擊]加普通攻擊,也能維持好團隊血量,其消除負面效果的能力也是PVP戰場中非常需要的技能。[激昂戰吼],團體爆發奶技能,可提升友方攻擊力和生命值,優先升級這三個技能,執政官輔助隊友的能力會更強。

《萬王之王3D》輔助類型職業技能加點解析

  以上就是帶來的輔助類型職業技能加點解析,在《萬王之王3D》手遊中,輔助類型職業的主要作用是鼓舞士氣,給予友軍恢復能力,明確了輔助職業定位,就可以做出性價比最高的技能加點選擇了。

來源:萬王之王3D官網