《王者榮耀》無法更新解決方法

  今天為大家帶來的是王者榮耀無法更新解決方法,安卓無法更新解決方法一覽。新賽季新版本很多玩家無法更新,那麼應該怎麼辦呢?這里有解決方法,感興趣的朋友一起來看看吧。

部分安卓召喚師無法更新異常說明

  親愛的召喚師:

  老亞瑟收到少部分安卓召喚師反饋在游戲版本更新時,會出現更新進度條卡住/資源校驗失敗的異常問題。目前問題已經定位,請召喚師們嘗試卸載游戲後前往官網或直接掃下方二維碼進行游戲包更新。

  問題說明:部分少部分安卓召喚師反饋在游戲版本更新時,會出現更新進度條卡住/資源校驗失敗的異常問題。

  當前狀態:目前問題已經定位,請召喚師們嘗試卸載游戲後前往官網或直接掃下方二維碼進行游戲包更新。

  異常情況截圖:

《王者榮耀》無法更新解決方法

  下載二維碼:

《王者榮耀》無法更新解決方法

  我們對給各位召喚師造成影響感到非常非常的抱歉,給各位召喚師們帶來的不便還請諒解。我們將在官網和其他官方平台為您及時更新處理進度。

來源:TapTap
作者:官方