《聯盟戰棋》中期要注意什麼?

《聯盟戰棋》中期要注意什麼?

《聯盟戰棋》中期要注意什麼?

聯盟戰棋游戲中期怎麼玩

從第三階段開始,就是這個游戲拉開差距的關鍵時刻。基本上,如果你拿到的英雄合理的話,這個時候能夠湊出2-4種羈絆,並且擁有幾個兩星英雄了。英雄站位方面,近戰英雄放前面,射手英雄放中間,法師英雄放後排。兩星的前排和控制英雄放在前面。

這個階段不要主動去提升角色等級了,五級之後就等待自然增長,也不要主動去刷新商店首頁,依然是有什麼就購買什麼。然後開始看好自己回合結束之前的金幣數,盡量保持在10的倍數,甚至可以適當出售一些替補席的英雄。聯盟戰棋是有利息機制的,10的倍數額外獲得金幣。基本上,你這個階段贏一把的話,下回合包括利息在內,能夠吃到7-11左右的金幣,在第四階段前期就已經來到了50金幣以上。

50金幣是利息的上限,在50金幣後,我們需要改變游戲策略。在購買商店首頁的英雄之後,先升到七級。七級可以讓你有更大機會搜到高費的棋子,這個時候的游戲策略依然是,在回合結束之前保持50金幣,多餘的金幣拿來購買棋子和購買經驗值,暫時不要主動去刷新商店。

游戲中期時盡量讓自己的某個職業或者種族,堆到數量上限,比如4個游俠、4個帝國之類。玩了那麼多把後發現,分散投資不如將某個特性的羈絆堆到最高。游戲成型的體系一般是8個英雄,2個職業和種族數量堆滿,2個職業和種族滿足基本數量的羈絆。

《聯盟戰棋》中期要注意什麼?

來源:遊俠網