《拉結爾》野蠻人裝備選擇攻略

  拉結爾野蠻人裝備選擇攻略,野蠻人流派推薦。野蠻人目前主要流派有三個,那麼下面就針對下面的3個流派來給各位推薦一些裝備和技能選擇。

《拉結爾》野蠻人裝備選擇攻略

  60前過度裝備選擇:【摩菲戰斧】【摩菲指環】【墮落頭盔】【墮落胸甲】【末日之鞋】【縛夢護手】。這套裝備核心在於墮落兩件回血+摩菲兩件輸出,鞋子護手因為難出,升級時候有別的裝備屬性好的也可以帶,不強求。60級後,三種流派【血污旋風】+【末日秒傷】+【大地震擊】

血污旋風

  60級成型裝備簡單介紹:【血污旋風流】

  裝備選擇:【血污戰斧】+【血污頭盔】+【血污胸甲】+【血污之鞋】+【勝利徽章】+【高級縛夢護手】。這套適合打高層,速刷可以將護手換成【噬夢護手】。

  輸出詞綴選擇:優先攻擊,次選最終傷害,技能傷害,暴擊。

  防禦詞綴選擇:優先三屬性生命,護甲,魔抗

  技能選擇:1野蠻沖撞,2旋風,3嗜血斬擊,4先祖召喚或狂暴者。

末日秒傷

  60級成型裝備簡單介紹:【末日秒傷流】

  裝備選擇:【高級飲血戰斧】+【永東頭盔】+【永東胸甲】+【末日之鞋】+【勝利徽章】+【高級縛夢護手】。

  輸出詞綴選擇:優先攻擊,次選最終傷害,技能傷害,暴擊。

  防禦詞綴選擇:優先三屬性的生命,護甲,魔抗

  技能選擇:1野蠻護甲,2旋風,3嗜血斬擊,4先祖召喚或狂暴者。

大地震擊

  60級成型裝備簡單介紹:【大地震擊流】

  裝備選擇:【斗獸戰斧】+【瘟疫頭盔】+【瘟疫胸甲】+【高級泣血之鞋】+【勝利徽章】+【高級泣血護手】。

  輸出詞綴選擇:優先攻擊,次選最終傷害,技能傷害,暴擊。

  防禦詞綴選擇:優先三屬性護甲,適量的生命魔抗。

  技能選擇:1野蠻沖撞,2旋風,3大地震擊,4先祖召喚或狂暴者。

來源:百度貼吧
作者:老實敦厚蠻子