《一起來捉妖》應龍搭配妖靈推薦

  一起來捉妖全新五星水系妖靈應龍,應龍搭配什麼妖靈好呢?今天就為大家帶來了應龍搭配妖靈推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

搭配妖靈推薦

《一起來捉妖》應龍搭配妖靈推薦

酒狐

  (控制+輸出)

  應龍的輸出能力優秀,但生存能力一般,所以搭配酒狐的強大控制特性,可以給應龍提供良好的輸出環境,並且酒狐也是水屬性,可以享受應龍的攻擊增益效果。

龜丞相

  (半肉坦克+輸出)

  龜丞相的生存、輸出能力俱佳,可為應龍承擔高額傷害,還有一定控制能力,最重要的是具有水火雙屬性,在享受應龍對水系的加成時,還具有更廣的屬性克制能力。

海燈使

  (吸血+輸出)

  海燈使的吸血能力,可讓應龍在造成高額傷害的同時提高自身生存能力,並且海燈使本身的輸出和輔助特性十分優秀。

銀角大王

  (輸出+輸出)

  銀角大王號稱水系機關槍,持續輸出能力和爆發能力俱佳,與應龍搭配時,陣容的爆發能力更上一層樓,進攻就是最好的防守。

  不過,各位御靈師最好還是根據敵人的陣容,針對性的搭配妖靈,舉一反三才能事半功倍呦~

  看到這里,各位御靈師是不是迫不及待,要把這位顏值與實力集於一身的小哥哥帶回家了呢?不過要想得到捕捉資格,御靈師們還要先經歷御靈團戰的考驗才行。

  白君建議大家先根據下方的攻略做好准備,畢竟這位神靈放的水可是很疼的——

來源:官微
作者:官微