《拉結爾》騎士全技能解析

  今天為大家帶來的是拉結爾騎士全技能解析,騎士都有什麼技能?這里匯總了騎士的相關技能,感興趣的朋友一起來看看吧。

技能解析

《拉結爾》騎士全技能解析

  聖騎士是以防禦輔助為主的近戰魔法職業,攻擊屬性為雷屬性。

懲戒

  使用後8秒內所有攻擊附加額外傷害。同時獲得【懲戒光環:增加友方攻擊力。

閃電球

  召喚3個持續6秒的神聖閃電球包圍自己不斷旋轉,閃電球觸碰敵人造成2m范圍爆炸。

冥想之地

  在自身周圍製造半徑4m的冥想之地:持續8秒恢復區域內隊友生命並傷害敵人。

雷擊

  召喚3道閃電隨機攻擊周圍敵人,1.5秒後閃電落下,傷害敵人並降低其魔法抗性。

戒律

  使用後8秒內普攻可向前發射1個雷電球。同時獲得【戒律光環:增加友方吸血。

雷襲

  跳躍到敵人的位置,襲擊敵人,對2.5米范圍內的敵人造成傷害並製造大量仇恨。

勇氣領域

  在自身周圍製造半徑4m的勇氣領域:持續8秒增加區域內友方攻擊力。

聖盾

  亞爾林受到神的庇佑,在一定時間內免疫物理傷害。

神恩

  向四周擴散閃電圈降低敵人魔抗5秒,並根據友方身上的光環給友方增加15秒的BUFF:【神聖光環提升防禦力;【懲戒光環增加攻擊;【戒律光環:獲得治癒效果。

懲罰者

  使用後15秒內每次使用技能或普攻會在周圍製造閃電攻擊敵人,造成0.5m的小爆炸。

神聖意志

  在自身周圍製造一個4米的神聖領域:持續8秒恢復區域內友方硬直,在區域內時間越久受到的傷害會更少。

守護之壁

  隊伍光環:受到攻擊HP低於30%時,獲得持續回復HP的治癒之力。

閃電揮擊

  結合了閃電魔法的連續五連擊

來源:遊星空
作者:大腦斧