《堡壘前線》魔盒精華收集方法介紹

  在《堡壘前線:破壞與創造》雖然沒有加入防禦裝備,但是為了讓玩家能夠享受更加持久的戰鬥過程,便在游戲中加入了護盾玩法;玩家在受到傷害後會優先消耗自身的護盾,這樣就不會出現,玩家剛見到敵人就被擊殺的情況,讓其有了一定的反應時間。而今天我便帶大家一起去了解一下,游戲中能夠提升護盾值的魔盒精華的收集技巧。

一、對槍時總是打不過敵人,那可能時你沒有護盾的原因

  在游戲中,玩家能夠通過在建築物、或者寶箱等地方獲得魔盒精華,魔盒精華會在玩家拾取後能夠直接增加護盾值;每一個魔盒精華能夠增加玩家25的護盾值,玩家最高能夠擁有100的護盾值,也就是需要在游戲中拾取四個魔盒精華就能夠充滿護盾值。

《堡壘前線》魔盒精華收集方法介紹

  護盾不僅能夠抵擋住敵人帶來的傷害外,玩家在高處跳下來同樣會優先消耗自身的護盾值;所以說,在游戲中護盾值的多少會直接能夠影響玩家在戰鬥過程中能夠承受多少的傷害,對於後期勛章區縮小玩家面對面作戰時,護盾值更高的玩家能在對槍時有着更大的優勢存在。

《堡壘前線》魔盒精華收集方法介紹

二、護盾滿了無法拾取魔盒精華,這個道具能夠幫到你

  而一旦護盾值達到100後,再碰到魔盒精華便無法再次拾取,這時候如果玩家想再去收集魔盒精華供後面護盾值被消耗時使用,則就需要在游戲中拾取到魔盒,再用魔盒來收集多餘的魔盒精華用來保存。

《堡壘前線》魔盒精華收集方法介紹

  在游戲中,魔盒會占據玩家一個物品欄,魔盒能夠儲存六個魔盒精華,每次使用都會消耗一個魔盒精華為玩家補充25的護盾值;玩家使用魔盒只會消耗其中的魔盒精華,並不會消耗魔盒,這樣玩家可以重復使用魔盒來進行收集多餘的魔盒精華,用於補充自身護盾。

《堡壘前線》魔盒精華收集方法介紹

  可以說,魔盒精華的存在讓玩家在游戲中能夠承受更高的傷害,在面對沒有護盾的玩家對槍時,有着得天獨厚的優勢;玩家盡量在前期補充好自身的護盾,在後面勛章區變小,敵人密集後才能夠更好的獲得勝利。

來源:官網
作者:牛油果醬鴨