《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

  今天為大家帶來的是輻射避難所OL獵手戰鬥居民選擇推薦,獵手戰鬥居民選什麼好?這里為大家推薦了一些輸出獵手,感興趣的朋友一起來看看吧。

  之前介紹了醫師和護衛戰鬥居民的選擇,為了響應廣大輻射:避難所OL玩家的邀請,本帖主要來介紹極為重要的輸出獵手。

  簡單來說,輸出獵手就三家!「北魏」丹斯、「東吳」普雷斯頓、「西蜀」麥克森。其他都是「臭弟弟」,不接受反駁。

  開個玩笑哈,沒有三家沒關系,前期抽到什麼用什麼,其他ssr和sr其實都很不錯,都能當臨時主力養,我呢直接攢海報兌換輸出三家,畢竟重新養一個資源耗費太高;r和n的輸出還是去工廠「上班」吧。

  如果沒有獲得ssr輸出的運氣,但是欲望很強烈怎麼辦?請走氪金流,運氣不夠,次數來湊;或者肝帝流,碎片攢攢,夢想還是會實現的,「I h***e a dream!」。

「北魏」聖騎士丹斯

  連環單體殺人案的代表,單體秒人輸出一哥,技能擊倒血量最低單位後回怒50%,專長擊倒敵方+攻、固定+攻、被輻射+攻8%+一定數值。

  配件套裝:兄弟會突襲(攻擊+7%、擊敗怒氣增加100%)。【連環輸出核心】

  輻射力量這個專長,彌補PVE輸出的傷害;且在PVP上能有效克制對面脆皮陣容,狙擊手一槍一個小盆友;PVP翻盤能力一哥,但是輸出沒麥克森穩定,秒不了人就很尷尬,可以配一個切後的狗肉等居民。

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

「西蜀」麥克森長老

  場控火炮手,群體燃燒輸出一哥,技能附帶全體燃燒,每次4%生命值扣血;專長+命中、全體+攻3%+一定數值、17秒目標-12%血,有傷害上限。

  配件套裝優選:狂蟻女之怒(攻擊+7%、燃燒效果增加100%)。【輸出核心】

  麥克森能有效造成群體血量百分比傷害,在PVE推圖清怪上輸出效果突出;在PVP對陣同等戰力雙奶陣容略乏力,缺少秒人能力,會打持久戰。但是相比丹斯,輸出穩定。

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

「東吳」普雷斯頓·加維

  暴擊流輸出代表人物,「槍槍暴擊」和「白板傷害」兩個極端,臉黑的請左拐丹斯、右拐麥克森! 技能隨機目標傷害+附帶7秒雙抗破防效果;專長擊敗敵目標+攻;+固定暴擊值;暴擊恢復傷害的25%+一定數值。

  配件套裝:芳鄰鎮之力/戰區格鬥者

  【暫無暴擊測試,無法對比其他兩家,理論輸出能力優異,並且暴擊回血增加了續航能力】

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

其他ssr獵手(PVP商店可兌換海報獲取)

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

其他sr獵手(除麥奎迪)

  迪耿鐵路海報兌換商合成獲取;

  外星人記憶保管庫兌換合成;

  優先級:迪耿>麥奎迪=外星人

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

《輻射避難所OL》獵手戰鬥居民選擇推薦

  有人會問到怎麼不考慮團隊加成來選擇?

  說實話前中期五人三條屬性團隊加成比較難配。最容易的應該是PVP學院的信仰第一條:+15%對人類傷害。

  聖父/李醫生/艾莉/克羅格/XPN-20A(擇2)

  其次是陣容最優的聯邦守護者三條:+15%對變種人傷害、+10%攻擊、+25%生命。

  卡林頓(奶)+普雷斯頓/迪耿/黛瑟蒙娜/郎尼蕭(擇2)+工匠湯姆/狗肉/司吉特*(擇2)

  其他兄弟會榮耀等五人團隊陣容或奶不足、前排不夠,總的來說團隊加成優異,但是陣容配置不合理,實用性較差。前期還是用散人陣容或團隊一條比較好。

來源:TapTap
作者:Andrew