《潛行追蹤》新手攻略匯總

  潛行追蹤新手攻略匯總,非常不錯的一款射擊游戲,那麼到底要怎麼玩比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

新手攻略匯總

  在游戲前期,追蹤者可以依靠人數上的優勢,對島上的潛行者進行地毯式搜索,與隊友一起對敵人進行圍追堵截,在搜索期間要留意戰場中刷新的資源,如石塊、電池、藥品、空投C4等物品,它們在某些時候可以發揮出作用,讓你獲取勝利機率大大提升。

《潛行追蹤》新手攻略匯總

  在戰場中會隨機刷新出雷達電池,當你拾取到雷達電池後,就能啟動戰場中的雷達,當雷達開啟後會掃描出范圍內的敵人、藥品、C4炸藥、子彈信息,但是存在追蹤方中的潛伏者是掃描不出來的,除非他已叛變。要注意的是,雷達電池一次只能攜帶一個,使用完後才能再次拾取,所以發現多餘雷達電池就趕緊通知隊友來拾取吧。

《潛行追蹤》新手攻略匯總

  在戰場中一共有四個停機坪供潛行者登機撤離,那麼追蹤者可以通過擊敗停機坪守衛拾取到C4炸藥去炸毀停機坪,從而讓潛行者無路可逃。經親測。炸毀一個停機坪需要4個C4,並且追蹤者每人只能攜帶一個C4炸彈,所以追蹤者要齊心協力進行收集C4炸藥摧毀停機坪。要知道追蹤者每炸毀一個停機坪,潛行者就少了一個逃離點,搜索的范圍就會縮減,這是阻止潛行者登機最最最有效的方法。

《潛行追蹤》新手攻略匯總

  在這里,再告訴你們一個重要的大消息,潛行者需要收集足夠的信號槍零件才可以在停機坪發射信號彈,而信號槍零件的獲取途徑有兩種,一是追蹤者被擊殺後會掉落;還有一種是拾取空投獲得。所以追蹤者最好就是和隊員抱團行動,一起守空投,減少潛行者獲取零件的機會,當潛行者沒有收集齊信號槍零件組裝信號槍就無法呼叫直升機支援,待戰場結束時間臨近之時便是潛行者失敗之時。

《潛行追蹤》新手攻略匯總

  當游戲進行到後期,一不小心被潛行者成功發射信號槍的話,就要立即與隊友溝通改變戰術,快速尋找到所發射信號槍的停機坪,在飛機到來前阻止潛行者登機,攻打的時候可以建造石牆掩體來逼近停機坪或者讓隊友使用狙擊槍、投擲手雷等進行掩護攻打,擊殺敵人,獲取比賽的勝利。

《潛行追蹤》新手攻略匯總

  《潛行追蹤》是一款非常值得嘗試的新游戲!作為國內首款11 VS
4+1的原創非對稱戰術競技射擊手遊,可以摧毀停機坪、建造石牆掩體、開啟雷達掃描、存在潛伏者的新模式,可以讓你充分感受到戰術競技帶來的緊張刺激的體驗。隨着新版本內容的不斷增加,玩法也肯定會變得越來越豐富,是一款非常值得期待的射擊手遊,有興趣的朋友趕緊進游戲一睹為快吧!

來源:遊星空
作者:半訂緣