《沉沒之城》新手玩法實用技巧匯總

《沉沒之城》新手玩法實用技巧匯總

《沉沒之城》新手玩法實用技巧匯總

新手玩法實用技巧匯總

1. 在搜集點找到關鍵證據

由於該游戲屬於偵探類解謎游戲,因此每個故事的第一個環節就是搜索地圖上探索點處的各種證據。一旦你收集了重要證據(最好是搜集出所有的證據),就會觸發「案發現場」的猜測。

2. 猜測當時的案發現場

一般情況下,案發現場的猜測會分出3-6個細節場景。不過這些場景都是打亂的,你需要排出正確的案發現場順序。

3. 依靠證據得出結論

當案發現場的猜測得到正確答案後,會觸發獲得結論的收獲。然後,你需要在暫停菜單中,找到「思維殿堂」,對結果進行判定。

4. 在事件薄中找出劇情發展點

接着,你需要根據判定和搜索到的各種新的證物,從事件薄中找出下一個環節將要去的地方。最後,你需要找到重要NPC,對疑案進行交代和解答,這樣會升級故事的主線劇情。

《沉沒之城》新手玩法實用技巧匯總

5.地圖上可以按R標記羅盤做簡易地標,但是不建議跟隨地標前進,岔路和路障太多了。

6.思維之眼就是鷹眼,按Q進入鷹眼模式可以高亮標記提示目標以及開啟機關或者追隨線索。

7.思維殿堂是玩家整理的證據進行分類連線,連線後會生成新的推論和線索推動劇情。

8.戰鬥中要是不敵可以轉身就跑,蹲下狀態時更難被發現,靠近到一定距離一樣能發現。

9.戰鬥不用節省子彈,子彈的補充非常多,威力還很強。

10.近戰用來敲門鎖可以節省子彈。

11.潛水的時候潛水服破了原地按E修復潛水服即可。

來源:遊俠網