《刀塔霸業》最強陣容推薦 最強陣容玩法技巧分享

《刀塔霸業》最強陣容推薦 最強陣容玩法技巧分享

相關推薦:

剃刀技能隱藏屬性介紹

Top1:龍騎《強勢覺醒》

我心中的騎士終於強勢崛起了,雖然目前龍騎稍有削弱,但是也依舊強勢。

九人口徹底成型陣容:6騎士、巫醫、瘟疫法師、冥界亞龍

必追3星棋子:月騎、混沌騎士、蝙蝠騎士,其餘兩星即可,經濟允許的情況下,可以根據來牌和場上的局勢選擇性地去升3,意思就是,哪個能3就追那個。

該陣容湊齊的情況下,場上的羈絆有:6騎士,2巨魔,2術士,2人類,2無情,2龍。

這套陣型非常全面,基本打什麼套路都有一戰之力,不存在什麼天生的克星,基本後期能夠追出幾個三星,吃雞率非常高。10人口之後可以選擇雙龍騎,又或者補充一些控制和傷害,根據場上情況而定,不過目前龍騎存在無法變2級龍的bug,大家可以等修復後使用。

《刀塔霸業》最強陣容推薦 最強陣容玩法技巧分享

Top2:6法《融化一切》

法師依舊是目前很穩定的上分陣型,但需要順風才能有高雞時光,不推薦逆風空城法師。

9人口徹底成型陣容:船長、末日、小小、食人魔、冰女、剃刀、莉娜、光之守衛、巫妖

必追3星棋子:食人魔,其餘可以根據來牌,哪個牌多升那個,追食人魔主要因為他便宜而且足夠肉。

該陣容湊齊的情況下,場上的羈絆有:3戰士,2太古,1惡魔,4人類,6法師。

由於6法的陣容非常多樣化,我只是推薦其中一套我覺得比較圓滑的陣型,龍羈絆變強的情況下,大家也可以選龍法,如果影魔來牌比較好的話,也可以影魔換末日,但是船長跟6法師是基礎,是必拿的核心牌,順帶一提巫妖在這套陣容里輸出是爆炸的,所以來了一定要換上去。另外裝備的選擇上,有法師的buff必拿,拿了法師buff還湊出這套陣容的話,基本是穩定吃雞了。

《刀塔霸業》最強陣容推薦 最強陣容玩法技巧分享

Top3:精靈獵《爛分皇帝》

這個版本,精靈稍顯弱勢,但無論是精靈獵還是精靈刺,都依舊可以在夾縫中求生存,順風起來跟法師一樣無腦,由於我比較喜歡用精靈獵,所以推薦精靈獵的陣容。

9人口徹底成型陣容:4德魯伊、風行者、米拉娜{白虎}、美杜莎、敵法師、聖堂刺客

必追3星棋子:敵法師、小鹿先知大樹的其中兩個即可,其餘的可以根據來牌做選擇,質變3星棋子有美杜莎跟聖堂刺客

該陣容湊齊的情況下,場上的羈絆有:4德魯伊、3獵人、6無蹤、2野人、1惡魔獵手。

由於德魯伊機制的改變,前期稍微順風的精靈是很強勢的,可以很輕松的地在前幾回合掏出雙2星的英雄,我一般選擇精靈套路就是看前期來不來一個兩星的德魯伊給我,一旦出現,我就有了選擇精靈的資本,核心裝備必須是刷新球,有刷新球的情況下,給德魯伊帶上,就可以出現兩個三星熊,輸出之高,霸道如斯,誰用誰知道。十人口的情況下,我一般選擇抄襲,這樣多一個控制,也多一個麟甲的羈絆。有些人也喜歡補充一個TB,增加輸出,全憑個人愛好以及場上的局勢而定。這個陣容,基本能上10人口的情況下,吃雞率是比較高的,9人口的情況基本只能爛分了。

《刀塔霸業》最強陣容推薦 最強陣容玩法技巧分享

來源:遊俠網