《多多自走棋》空城6法攻略

  多多自走棋中空城計是很多玩家的套路,本次就為大家帶來了多多自走棋空城6法攻略,也是空城6法攻使用教學,非常實用的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

空城六法師

  先說陣容!六個法師+薩爾+船長+9人口轟炸機+10人口雙或者海嘯=哦謝特我吃雞了吼

  假賽六法我一般在起手沒有哥布林都是些憨批冰川族食人魔的時候用,這樣我起手會拿食人魔起手~有法師全抓管他三七二十一!全抓吼!然後靈族卡也是必拿的!六法前期可以拿水龍頭!和老哥穩打傷害!強吹!六法和六刺不一樣,水之靈和逐風游俠必拿的,六法和六刺不一樣六法成型慢,沒成型的時候用這兩張卡配一個三法buff保血用,傷害不足的時候用,六法我們一般在打完野之後選擇保血打,如果有兩星食人魔+魔力之源+隨便一個法師,+水人老哥穩之類的就可以開六人口保血,能打贏可以不用吃連敗,13也不要拉人口,除非有多餘的怪可以上才拉七!不建議拉七~存五十拉人口,因為我們的核心是龜甲長老四塊錢的這張卡,沒有這張卡之前傷害不夠用老哥穩水人打工,13不拉7!但是我們17回合是一定要拉八人口的!拉完應該還有二十三十塊!拉完別抽卡先嫖一下!下輪在抽!保證自己有二十塊!找船長薩爾光法!六法的羈絆是核心,薩爾+兩星雷之靈輸出核心!這套薩爾是爸爸包拿!你闊以光法一級但是薩爾必須兩級!薩爾乃六法親爹!還沒有六法buff只有三法開個薩爾就算一級電棍一級薩爾也能在目前階段輕松守住!在21。

  22、23輪的時候慢慢抽提升一下自己的戰力!每波抽卡十塊左右比較健康,留三十老本,血量低於三十直接***板命!有記住六法的核心是傷害拉滿!不要傻不拉幾的給我抓末日狼人這種憨批牌!你那個叫戰法不叫六法!暗之靈可以抓但是不要上暗之靈?我雞兒一套給你丟死了我要暗之靈只是為了打野怪!有兩級薩爾可以存錢拉9找轟炸機!六法要存五十塊不要亂d卡,能抽出來就能鎖住血再接着存!26的時候一定要到九人口,拉上去沒錢也行~嫖個什麼船長海嘯都能用着,薩爾也可以上兩個!雙薩爾法力無邊!雙轟炸機清屏轟轟轟轟!這一套回藍裝要給薩爾爸爸!六法傷害拉滿不怕開了雙海族的獵人,只怕開盾的騎士,雙海族的獵人質量不高的話就算沒有轟炸機有兩級的光法+薩爾電棍也能隨便打,切記船長一定要拿船長=四人類加控制和魔法傷害!

  先來一張前期11回合過度圖 任意三法師buff+風行者和水龍頭!回藍先給風行者反正他要被賣掉。

《多多自走棋》空城6法攻略

  究極成型圖

《多多自走棋》空城6法攻略

  你們肯定想問為什麼沒有刺客說的那麼細那麼多對位圖!六法打誰都這樣站 融天融地!和他們放同邊就好!薩爾不要被人類對位哦!光麟龍可以換凋零吼下個版本換宙斯!天雷地火究極血入!十人口雙轟炸機或者海嘯!

來源:taptap
作者:虎牙筠~筠無櫻