《全軍破敵 三國》武將稱號檔次簡析

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》武將稱號檔次簡析,希望對各位有所幫助。

目前武將分傳奇獨立立繪,傳奇大眾臉,普通大眾臉。這是大家熟知的。所有大眾臉在單項屬性突破100之後都會名字變金色晉升傳奇。

實際上,CA已經在武將稱號上將武將分三六九等了。

每個人的稱號或者天賦職業自帶五行屬性加成。

第四檔基礎稱號都是+15點屬性,所有普通大眾臉都是這一檔次。

然後第三檔次是+30點屬性,幾乎所有的非玩家可選的電腦勢力君主都是這個檔次,另外如陳宮龐德李儒等人都是這個檔次的。也是一般理解的良將謀臣檔次。

然後是第二檔次再翻倍,+60點五行屬性。玩家曹劉孫三家以外的全部勢力君主,還有張遼趙雲馬超張飛太史慈等頂級名將都是這個水準了。

最後是最頂級第一檔的。+80點五行屬性,呂布關羽,曹操劉備等人。孫家本來以為孫堅是+80屬性的,查看才發現孫堅也是第二檔的+60屬性,首發君主只有曹操劉備是+80屬性。

考慮孫堅孫策孫權三代君主,估計三個都是+60屬性,可能孫權會是第一檔+80屬性。 另外諸葛亮肯定是80屬性,司馬懿還沒遇到不確定,估計也是第一檔,剩下週瑜等最多第二檔。

目前比較悲催的是荀彧 特殊稱號荀令君是+30屬性,第三檔人才,和其王佐之才的評價有所差距。賈詡荀攸更是大眾臉中大眾臉,+15屬性最普通稱號就打發了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》武將稱號檔次簡析

來源:全軍破敵 三國吧
作者:越地賀公苗