《一拳超人 最強之男》布陣詳解

  一拳超人最強之男怎麼布陣呢?很多玩家不知道怎麼布陣更好,今天就為大家帶來了一拳超人最強之男布陣詳解,各位玩家千萬不要錯過呀!

布陣詳解

《一拳超人 最強之男》布陣詳解

  這里和大家說一個容易忽略的點,當自己陣容的角色和敵對的角色速度一樣時優先自己先出手;當自己的陣容里存在速度相同的角色,出手順序是根據從上到下,從前排到後排這樣的優先順序出手的。

  說完速度我們來看下站位,在游戲里除了個別角色的絕技可以跳過前排直接攻擊後排角色外,其他情況下戰鬥時都是必須將對方前排的所有角色都打敗後才可以攻擊後排。因此在布陣時我們需要考慮前排是否有坦克型或者帶減傷盾的角色,比方說SSR背心尊者。以下圖為例,疫苗人、背心尊者、黃金球所處的位置就是這里說的前排啦。

《一拳超人 最強之男》布陣詳解

  速度和站位都掌握了,別着急去戰鬥啊,還有一個關鍵的地方沒有說呢。想必大家都注意到了每個角色都有自己的系別,系別可是有重要作用,這里大家要仔細聽了!

  游戲內有些角色(例如傑諾斯、假面甜心等)會有一個【核心技能】,核心技能可以提升戰鬥效果,想要激活技能就要考慮到角色的系別了,只有所需的系別達到數量要求時技能才會被激活。這個信息我們也是可以通過布陣界面查看到,每次上陣/更換角色系別數量都會發生變化。

《一拳超人 最強之男》布陣詳解

  這里要說下,每個核心技能都有各自激活所需的條件,因此在布陣時我們也要時刻關注下系別的數量哦~

《一拳超人 最強之男》布陣詳解

  如果實在有朋友還在因為布陣而困擾,別着急,咱不是還有【一鍵上陣】嘛,親測除了速度外布陣需要考慮的點都能幫你照顧到,是不是很有用~ 

  今天的攻略就告一段落啦~學會了布陣以後,各位英雄們在戰場上應該更可以所向披靡了呢!祝大家游戲愉快啦~

來源:taptap
作者:一拳超人官方-小海豹老師