《血咒之城 暗夜儀式》裝備及戰鬥技巧詳解

《血咒之城 暗夜儀式》裝備及戰鬥技巧詳解

《血咒之城 暗夜儀式》裝備及戰鬥技巧詳解

裝備及戰鬥技巧詳解吧

關於裝備

1、初期的螺旋劍攻擊力不錯而且每次攻擊能打3下,且大劍的攻擊判定非常優秀推薦新手使用。

2、賢者之劍是投劍的最終升級版,傷害高射程遠弧線優秀,其實比路哈維爾好用。

3、本作有無限真空刃,叫路哈維爾,需要製作。後期需要正面剛和刷怪的場合比較好用。

4、太刀有着全系武器最豐富的招式,裝逼利器。

關於碎片

1、初始火球升級後可以增加數量,貼臉顏射傷害爆炸。

2、教堂的畫像碎片可以召喚多個小畫像環繞保護主角,非常好用。初期傷害高就不用說了,而且能直接讓飛頭蠻之類的飛行怪完全變廢。

3、黃色碎片在生成白色碎片後依然裝備會有雙倍效果。

4、黃色碎片在升到9級之後會自動生成一個相同效果白色碎片,變成常駐。

5、使魔比較推薦銀騎士和書。銀騎士攻擊不錯還能幫主人擋一些技能,書可以加Buff和回藍。

《血咒之城 暗夜儀式》裝備及戰鬥技巧詳解

戰鬥方面

1、招式是武器限定,但是熟練度滿之後該類型的武器都可以使用。

2、列車上的44號隱藏怪唯一難點在於開始不要亂動,這樣怪也不會動。等畫面回到正常之後直接往左走越過箱子用任意遠程武器打他就好。如果在坐車視角時亂移動很可能回到正常畫面就被連到死了。

3、很多戰鬥逆向之後都會變得簡單,比如OD逆向之後用大劍砍頭就是個弟弟。

4、後跳(L1)可以取消攻擊後搖,並且可以立即再次攻擊。

5、招式有用的不多,但是位移都比較實用。

6、跳躍攻擊落地時會取消攻擊後搖,配合上面那條可以1秒打3下。

關於裝備及戰鬥技巧為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網