《魔獸世界》精華機制介紹

《魔獸世界》精華機制介紹

《魔獸世界》精華機制介紹

精華機制介紹

玩家可以通過心之熔爐將精華注入艾澤拉斯之心,並獲得全新的戰鬥技能。

當你獲得全新的精華之後(可通過多種游戲內容獲取),可以前往心之熔爐將其注入艾澤拉斯之心,永久地「習得」精華並將其加入您的收藏。

就像天賦一樣,當您習得精華之後,就能在休息區和城鎮打開全新的艾澤拉斯之心界面或使用靜心書卷來切換精華。

每種精華都擁有主能力(一般為主動)和副能力(被動)。當完成麥格尼給予的起始任務之後,你就可以解鎖艾澤拉斯之心的主插槽。

將精華插入主插槽就能獲得精華的主要主動技能,它也會被添加到你的法術書中。您還能獲得精華賦予的次要被動技能增益。

艾澤拉斯之心還有兩個額外的次插槽,插入精華即可激活相應的次要(被動)技能。

當艾澤拉斯之心達到55級時會解鎖第一個次插槽,達到65級時會解鎖第二個次插槽。

《魔獸世界》精華機制介紹

每種精華都分為四個等級,並提供全新的效果。

等級1的精華會根據你的職責(傷害輸出者、坦克或治療者)提供獨一無二的技能,而等級2和等級3的精華會強化主要和次要技能的效果。

等級4的精華會添加更為酷炫的法術視覺效果,獨特的特效會讓你從眾人中脫穎而出。

當學會精華之後,將鼠標懸停在使用界面的精華上,即可查看下一等級會有什麼效果。

由於精華是收集獲得的,所以你可以在沒有獲得等級1或2的精華的情況下獲得並注入等級3的精華。

來源:遊俠網