《刀塔霸業》手遊連勝條件及獎勵

  刀塔霸業連勝連敗條件及連勝獎勵詳解,游戲中不只是有連勝獎勵,連敗也是有獎勵的,那麼下面就來看看刀塔霸業連勝連敗條件及獎勵詳解吧。

《刀塔霸業》手遊連勝條件及獎勵

  1.連勝系統:當你的陣容足夠強大,進入連勝之後,你會獲得連勝獎勵:從三連勝開始,額外獎勵1金幣;從五連勝開始,再額外獎勵1金幣;從7連勝開始,再獎勵1金幣,即:三連勝、四連勝額外獎勵1金幣,五連勝、六連勝額外獎勵2金幣,七連勝及以上額外獎勵3金幣。

  連勝獎勵最高為3金幣。

  2.連敗系統:當你的陣容略遜一籌 足夠弟弟 ,進入連敗之後,你會獲得連敗獎勵:從三連敗開始,額外獎勵1金幣;從五連敗開始,再額外獎勵1金幣;從7連敗開始,再獎勵1金幣,即:三連敗、四連敗額外獎勵1金幣,五連敗、六連敗額外獎勵2金幣,七連敗及以上額外獎勵3金幣。

  連敗獎勵最高為3金幣。

  3.連勝連敗系統一旦打斷,將會從頭計算。

  4.野怪輪不計入連勝連敗,即野怪輪的勝負不影響連勝連敗的計算,也沒有連勝和連敗的獎勵。

來源:NGA
作者:mic890406