《多多自走棋》站位思路教學

  多多自走棋中站位是非常重要的內容,本次就為大家帶來了多多自走棋站位思路教學,也是站位技巧分享,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

站位思路

  站位規則是這樣的,下圖栗子,敵法視角船長在他的左邊,我方視角是右邊,是180°的旋轉棋盤(如果還是很糾結,自己決賽圈多觀察一下,或者死了別退觀戰一下其他人)。

《多多自走棋》站位思路教學

  舉個栗子,此時,對方的站位,對面的羈絆是4人類,攻擊就沉默,狼人直接放到我的薩滿附近,其實最好是直接丟臉上,有很大幾率沉默我的薩滿,船長也是應該和赤斧酋長換一下位置。

  如果沉默的話(4人類羈絆沉默幾率相當高),我直接廢2個大控制棋子,船長只能開個大,然後從倆邊插入後方,我的棋子直接GG。

《多多自走棋》站位思路教學

  打騎士也是這樣,為何要全員在最上面,是因為騎士羈絆需要3S開盾,我們頂到最前面也是為了,第一時間給騎士造成大量的傷害和控制,盡量再開盾之前滅殺大半,或者全部打殘,控制放前面也是可以第一時間收到傷害回藍,開大招。 、

  不過值得說的是,六騎三龍是有2個人類羈絆、沉默的。如果盤羊騎士直接對位謎團,謎團開不出來大,局勢就比較迷茫了。

來源:taptap
作者:夢回南國