《地下城與勇士》搬磚地圖推薦

《地下城與勇士》搬磚地圖推薦

《地下城與勇士》搬磚地圖推薦

搬磚地圖

眩惑之塔

眩惑之塔的入場門檻很低,玩家95級就能進了,難度跟白圖差不多。在進入之後與角色是綁定的,每天最多選5個,會掉落哈林史詩和卡片合成器,還有幾率爆出稀有的粉卡等等。每天花個幾分鍾時間就能刷滿次數了,節省時間,而且不消耗疲勞。

亡命殺鎮

亡命殺鎮是一個適合摸金的地圖,總的來說金幣收益要比全蝕市場低了很多。一條疲勞值最多隻有110萬的收益。不過這里可以掉落魔劍士卡片,一張價值4000萬。如果運氣好出了一張,也能頂上搬很多天的磚了。

《地下城與勇士》搬磚地圖推薦

全蝕市場

全蝕市場在在現版本是很熱門的一個搬磚地圖。盡管怪物的分布不是很集中,但是收益還是挺高的。特別是裝備超越巔峰稱號加上黑鑽以及特殊裝備的金幣掉落加成,全蝕市場刷完全圖能有150萬收益。還有大量的時空石,總收益在200萬上下。而且使用地圖左下的傳送門還能省下一點疲勞。

搏擊俱樂部

搏擊的收益不算高,在這里提到它的原因是刷圖效率很快,基本上是一條直線。圖里的怪物也不算強,裝備一般的都能一個技能過一圖,稍微快一點的20多秒就能通關了。在這里刷深淵和時空石也是很不錯的選擇。

來源:遊俠網